Че за нафиг? Где арена? Говорят одно - и не делаете. Я в шоке...........
Че за нафиг? Где арена? Говорят одно - и не делаете. Я в шоке...........
Где арена????????????Как так то?
Сделайте арену не только на белом канале. За час до арены попасть уже на него не возможно, а сидеть в игре целый день невылозно никак. А задания ведь висят, и как их тогда выполнять?
Наконец то вспомнили что есть еще дальний восток. Далеко не маленькая половина города ПараПа!!!Многие из игроков просто бросили эту игру,из за часового пояса. Ибо не реально Дальнему востоку начинать играть с 2 часов ночи))) Школьникам не реально!!! И тем кто работает с 8 утра. Премного были бы благодарны если и ивенты были бы учтенны с часовым поясом тоже. А то желания играть просто нет.
Чем шире раскрываешь ОБЬЯТИЯ,тем легче тебя РАСПЯТЬ...
Ребят, на то и тестовый режим у арены. Все исправят и починят, не беспокойтесь :)
И если правда - лишь точка зрения,
Её менять мы можем каждое мгновение.
Думаю, что 14 или 15:00 по МСК для ДВ самое то. Многие москвичи и не москвичи в это время на работе/учёбе. Соответственно только лодыри и отдыхающие в это время смогут пойти на арену тоже. К тому же в пятницу.
В новости хоть бы указали, что арена заработает с понедельника.
Последний раз редактировалось bambasterbest; 09.11.2015 в 20:41.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Круто) Скорей бы попробовать)
не а что я не права, как для Москвичей так понедельник, среда и воскресенье, а мы что "лысые"? в пятницу ахах чтож удачи школьникам. Не я не спорю что игра для всех, но учитывать нужно не только школьников, да и скажу так есть дети которые учатся со второй смены, школа заканчивается в 19:00 а то и позднее, время неудачное во всех планах. Удачное только для мск.
---------- Сообщение добавлено в 04:15 ----------
[QUOTE=bambasterbest;3512883]Думаю, что 14 или 15:00 по МСК для ДВ самое то. Многие москвичи и не москвичи в это время на работе/учёбе. Соответственно только лодыри и отдыхающие в это время смогут пойти на арену тоже. К тому же в пятницу.
поддержу что в 14 часов самое то (лично для ДВ)
™такая как есть™