щас глянем кто там лакшери:D
щас глянем кто там лакшери:D
Да что вы тут ругаетесь? Я например эти призывы "тратить деньги на титулы" пропустила мимо ушей, что и вам советую. То что хотела то я уже задонатила "самое необходимое": Пара - есть и мы счастливы)), Дом влюбленных - есть, ребенок - есть, одежда - есть и мне хватает, транспорт - тоже есть и мне хватает, да и зачем нужно 100500 машин в игре не понимаю, с головой хватает и одной. А за модой в игре гоняться никаких денег не хватит. Что еще хотеть то в игре? Все что минимум было необходимо в игре уже купила, дальнейшая трата денег лично для меня бессмысленна. Кто не захочет тот покупать не будет, никого же не ведут за ручку к банкомату и не тыкают туда носом, чтобы кидали денег. В 1 ивенте поучаствую и лично от меня спасибо за очки риска, приодела ребенка :)
Титулы конечно симпотичные...И цены за них оочень симпотичные:D Даже появилось желание посмотреть на ту самую "Элиту" Лакшери))))Жека в этот раз поскупился на подарки :(
Мда... Больше и не чего сказать.
У нас коэффициент получивших значок будет равен 0.000000001 % от всех игроков.
И это всё делается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради игроков.
Фу и только фу.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
А после обмена на титул карты остаются, или надо снова собирать?
Конечно же, считать чужой бюджет не очень красиво, однако я бы предпоследний титул назвала "Человек с некими отклонениями - это я", чтоб за километр видеть и обходить таких вот лакшерей.
---
Жеку совсем обделили.(
Печально, товарищи, очень печально.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Соберу только 1 или 2... все же по-моему это уже маразм... нет, мне бюджет позволяет, но вкладывать столько в пиксели не дело.
Какой несчастный только соберет эти титулы))))Посмотрим и пожалеем!
У-ж-а-с
Всё, не хочу я участвовать вообще в донатных ивентах. бб