Рандом на карты ужасен с 750 так же всего 2 карты) Но все остальное порадовало, спасибо за ивент) И да, событие на всех каналах засчитывается.
Рандом на карты ужасен с 750 так же всего 2 карты) Но все остальное порадовало, спасибо за ивент) И да, событие на всех каналах засчитывается.
Подарил 750 лилий - получил 0 карт. Крутой рандом, а точнее 1.5/1000.
Прежде, чем такие ивенты проводить, надо бы их тестить на коэффициент выпадения карт.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Хватит парням розовые титулы делать. Они ж участвовать не будут :D
Спасибо за событие) То чувство, когда титул за 250 лилий привлекает больше, чем за 750 :D
750 лилий - ни одной карты. Все остальное не плохо)
Спасибо)
Я очень рада, что успею получить титулы:)
Сохраню молчание.
Интересно,а Алёна(мега-донатер контрабаса) получит машину?
нормально так)рандом с машиной ,как почитал,жесткий.
Есть парочку вопросов: Если даришь лилии ,то титул получаешь только ты,или ты и твоя пара? и накапливаются подаренные лилии или нет?-например:подарил 250 лилий,и счет идет дальше или обнуляется(подарил 250. и счетчик на ноль.и даришь 450 и опять на ноль и т.д.)?
Как то события не радуют. По моему раньше и титулы и костюмы лучше давали.
А про машину я вообще молчу. Такое чувство что в этой игре больше никаких титулов других цветов нельзя сделать. А то всё время розовые и синие (ну изредка желтый/зелёный). Да и тем более как то надоедают эти "хорошие" события. Постоянно: "Подарите сколько то там лилий и вы "получите" машину", "Поучаствуйте в лотерее с которой практически ничего не выбить". Как то даже играть не тянет. Лучше бы вернули Арену Чемпионов или же Супер лигу. Ну или же что то новое бы придумали, а не измусоленное по 300 раз.
Пол не важен кому дарить?