Я против продления сроков, это переходит все рамки. У людей же есть своя жизнь и планы, а не только игра. Все участницы запланировали себе все, тратились, нервничали и продлевать, НЕТ уж. до 21 так до 21! Подумайте о наших нервах.
Я против продления сроков, это переходит все рамки. У людей же есть своя жизнь и планы, а не только игра. Все участницы запланировали себе все, тратились, нервничали и продлевать, НЕТ уж. до 21 так до 21! Подумайте о наших нервах.
Если я уйду...то кто тогда будет творить добро :blush:
Уважаемая администрация!
Я не сомневаюсь в адекватности Ваших действий, но к чему вы продлеваете событие, которое идет игрокам явно не на пользу!? Почему же вы не могли продлить действительно необходимое событие с Жекой?!
Вы указали конкретные сроки, уважайте ИГРОКОВ!
Прошу обратить внимания на многочисленные посты игроков о ненужности продления события "Мисс Обояние"!
Против, категорически против продления !
Последний раз редактировалось Viny55; 20.08.2015 в 12:40.
Очень надеюсь, что мольбы участников услышат и продление - отменят.
Захочется верить в чудеса.
Хорошей профилактической работы.
Надеюсь баги и ошибки некоторые устранят.
Продление конкурса считаю уместным и что Администрация игры делает все возможное для участников конкурса.
a28ce96961ed7cadd05c5a0fc9aab94d.jpg
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства.
Удачных проф.работ!!
А точно нельзя кинуть деньги в пп когда профа ? а то по моему это с 14:00 и до 17:00, до двух и после пяти не могу :с
Может можно просто в терминале пока кинуть, а в игру не переводить
а где профа?хд
Здравствуйте,проблема в том что я шла с работы и положила недавно деньги так как даже и не предполагала что сегодня будет профилактика так как она была вчера...что теперь?Деньги придут на счет?!
[B]ketrin1989[/B], деньги поступают на счёт [B]в течение 24-х часов[/B], профилактика идёт гораздо меньше по времени.
Если спустя сутки монеты так и не дойдут на Ваш счёт, то обращайтесь в [B][URL="https://games.mail.ru/support/pp"]техническую поддержку[/URL][/B].