опять не везет, 2к мнт и одни камни 1-3 уровней с 5 подковами
:sad1: какой ритуал нужно провести, чтобы хоть 1 супер-приз выпал
опять не везет, 2к мнт и одни камни 1-3 уровней с 5 подковами
:sad1: какой ритуал нужно провести, чтобы хоть 1 супер-приз выпал
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
Oonisi, самое первое колесо, которое очень сильно лагало, было с хорошим шансом выпадения крыльев. Далее же крылья падают очень редко.
Насчёт суперприза тут вообще беда, в прошлый раз 9800 мнт мне выпал 1, а сейчас за 1100 - 2. Подковы вообще роли никакой не играют.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Крутила в надежде получить "Черные крылья вечного пламени". Выпал суперприз, но черных крыльев не оказалось, только белые... Очень странно
?
bambasterbest, но вам хоть что-то выпадает, мне что в прошлый раз за 8к ни 1 СП не выпал, что сейчас
подковы вообще неизвестно для чего придуманы, 2 года назад с 5 подковами я джек-поты выбивала, а теперь одни отличные призы, тьфу
вот снова 1к улетел в неизвестном направлении :( наверное моя удача улетела отдыхать
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
Очень сильна обрадовалась о появлении снова колеса,заданатила,так надеялась что выпадет супер приз,и наконец то будут черные крылья вечного пламени, но нет,увы,выпал джек-пот,удача улыбнулась мне, но не так как хотелось.Жаль,придеться дальше мечтать о крылышках черного вечного пламени.
Зачем в шапке темы написали про удачу? Судя по постам, чтобы вытащить Отличный приз, мне нужно теперь 5 подков, а не 3 как раньше. Сколько подков нужно чтобы вытащить супер-приз :sad1:
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
2.5к мнт - 1 супер-приз и впервые джекпот. Из отличных вообще ничего стоящего не выпало. Тем не менее, более менее осталась довольна.
Жалко что только 3 дня, а до зарплаты как до луны.
К сожалению принять участие не смогу.
OMG_Slat_OMG, мне супер выпал с 3 подков и с 2. Так что тут чистый рандом.
Oonisi, подковы для красоты. Потому что только в нашем колесе с 5 подков выпадает отличный приз кровавик,и с полподковы джекпот.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
А я никогда своего джек-пота не дождусь! За столько лет игры. каждое колесо крутилось и не мало было потрачено средств. За последние 4 колеса, еле-еле сп вытащила. Удачи как не было так и нет.
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым, предположительно вопросом!