DikoovinkA, я до 7 прокачал и ещё 290 карт в запасе.
DikoovinkA, я до 7 прокачал и ещё 290 карт в запасе.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
bambasterbest
:sad3: Ну с 20 по ~21-22, наверное, как с 99 по ~105 не шибко много очков нужно, а дальше все больше и больше ;).
Amortentia, я с 200 уже 2 года сижу. Статы лень бить, я ведь не задрот, которые раньше с ботами днём и ночью били их на своих прокаченных локах (светлая память некоторым, кто спалился, аминь).
Теряю так себя самого...
DikoovinkA, думаю для понтов. Хотя будем ждать Екатерину. Не хочет она самое вкусное выкладывать.
Теряю так себя самого...
Прочее
- В магазин добавлена функция поиска.
- В разделе «Рюкзак» — «Предметы» — «Украшения» появился подраздел «Шея». В скором времени вы сможете украсить своего персонажа дополнительными аксессуарами!
- Время начала пряток перенесено с 18:30 на 19:00 мск.
- Появилась возможность отображать значки за все свадьбы одновременно.
- Максимальный уровень рыбалки повышен до 80. Для его получения требуется 93252 опыта.
Пока еще в разработке
- Поиск клада. Пожалуйста, не переживайте, скоро здесь произойдут очень интересные изменения!
- Локация «Симфония танца» вскоре раскроет вам все секреты Кульминационного состязания.
- В визите появилась платная ячейка для второго титула, но приобрести ее пока нельзя.
Spring_Ferny, в смысле за все свадьбы одновременно? Можно сыграть все 3 свадьбы, не разрывая пару?
За новые уровни дают новую рыбу и подарки? (рыбалки).
Теряю так себя самого...
А у меня перс не делает такого((((
Высшая лигаПо достижении 99 уровня боевого опыта вы можете перейти в Высшую лигу.
Для перехода на каждый уровень лиги, начиная с первого, требуется приобрести хрустальный кубок (250 монет). За каждый уровень вы получаете значок.
Продолжение завтра...