Постоянно говорят, что они потратились больше и не нравится повторения собития.
Я лично благодарна за повторение событий, ибо не только вы хотите получить красивые предметы, только бывает, что у человека не было возможности в прошлый раз.
Вот как сейчас, сижу с телефона, а компьютер сломан, уже второй раз не могу попасть на эту пиньяту. Вот где обидно, а не ваши жадные глаза, что только вы должны обладать чем-то уникальным!
Что бы получить титул с розами, достаточно ли быть в паре?
Поддерживаю девушку. Зачем вообще возвращать старые ивенты,которые собирали 3-4 года назад!
Люди играли в это время и тратили деньги свои на них.Это эксклюзивные вещи становятся. Кто не играл делать новые вещи.
Одно и тоже уже целый год просто нету не одного нового события все розовое и детское...фантазия действительно где-то потерялась.
Делать в 1 месяц один и тот же ивент! Я могла сейчас его сделать и куда дешевле чем в прошлый раз.
Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
Кажется, у нас проблемы, Карл.
Что сучилось?
Хочется чего-нибудь нового и интересного (заметьте, я все еще жду, как писали ранее: "ЛЕТНЕЕ ГРАНДИОЗНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ, что прям вау и ах"), а в ответку - потворяющиеся мало-кому-нужные ивенты.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Дорогие друзья, я напоминаю вам, что события в игре проводятся разработчиком, а не администрацией. Мы делаем все, что можем, в рамках лицензионного соглашения (например, нам удалось добиться продления события с Жекой и обещания его повторить).
В этом обновлении нас ожидает множество разных событий, часть из которых действительно не отличается новизной.
Ну а что-то совсем необычное нам обещают в следующем обновлении. Мы ждем его так же, как и вы.
То, что ввелось в этом обновлении - уже все описано. Нигде про это конкретно обновление не было сказано, что оно "грандиозное".