Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Расскажи о любви!

Цитата Сообщение от MasterGrey Посмотреть сообщение
    Так никто и не ответил. Можно ли девушке подарить девушке?
    в тот раз можно было,значит и тут так же

Цитата Сообщение от jenia2205 Посмотреть сообщение
    в тот раз можно было,значит и тут так же
    Благодарю.

Постоянно говорят, что они потратились больше и не нравится повторения собития.
    Я лично благодарна за повторение событий, ибо не только вы хотите получить красивые предметы, только бывает, что у человека не было возможности в прошлый раз.
    Вот как сейчас, сижу с телефона, а компьютер сломан, уже второй раз не могу попасть на эту пиньяту. Вот где обидно, а не ваши жадные глаза, что только вы должны обладать чем-то уникальным!

Что бы получить титул с розами, достаточно ли быть в паре?

Цитата Сообщение от Tweak_Tweek Посмотреть сообщение
    Что бы получить титул с розами, достаточно ли быть в паре?
    Можно быть и не в паре совсем.
    Ушла в себя.

Цитата Сообщение от jenia2205 Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация можно получить от вас вразумительный ответ по поводу события "Расскажи о любви"?
    Во-первых данное событие проводилось с 1-7 июля, замечу что не прошло еще и месяца. Во- вторых стоимость на 999 роз была-2500 мнт, и на 99 роз-250 мнт, итого минимальная затрата на титул была-2750 мнт, теперь же минимальная затрата на условие получения титула обходится в 2000 мнт.
    Почему мы получаем событие которому еще и нет месяца, и для чего вы меняете стоимость? Не считаете ли вы это не совсем честным по отношению к тем игрокам, кто получал эти титулы с 1 по 7 июля? Люди вкладывают в игру и борются за титулы, с тем расчетом что он будет не у каждого второго! Через месяц мы получим это же событие и с еще более низкой стоимостью?
    Поддерживаю девушку. Зачем вообще возвращать старые ивенты,которые собирали 3-4 года назад!
    Люди играли в это время и тратили деньги свои на них.Это эксклюзивные вещи становятся. Кто не играл делать новые вещи.
    Одно и тоже уже целый год просто нету не одного нового события все розовое и детское...фантазия действительно где-то потерялась.
    Делать в 1 месяц один и тот же ивент! Я могла сейчас его сделать и куда дешевле чем в прошлый раз.
    Ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

Кажется, у нас проблемы, Карл.
    Что сучилось?
    Хочется чего-нибудь нового и интересного (заметьте, я все еще жду, как писали ранее: "ЛЕТНЕЕ ГРАНДИОЗНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ, что прям вау и ах"), а в ответку - потворяющиеся мало-кому-нужные ивенты.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Дорогие друзья, я напоминаю вам, что события в игре проводятся разработчиком, а не администрацией. Мы делаем все, что можем, в рамках лицензионного соглашения (например, нам удалось добиться продления события с Жекой и обещания его повторить).
    В этом обновлении нас ожидает множество разных событий, часть из которых действительно не отличается новизной.
    Ну а что-то совсем необычное нам обещают в следующем обновлении. Мы ждем его так же, как и вы.

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    [BP]Дорогие друзья, я напоминаю вам, что события в игре проводятся разработчиком, а не администрацией. Мы делаем все, что можем, в рамках лицензионного соглашения (например, нам удалось добиться продления события с Жекой и обещания его повторить).
    В этом обновлении нас ожидает множество разных событий, часть из которых действительно не отличается новизной.
    Ну а что-то совсем необычное нам обещают в следующем обновлении. Мы ждем его так же, как и вы.
    [/BP]
    А где же обещанное "грандиозное обновление", по вашим словам можно сделать вывод, что его не ожидается?Только ждать следующего?

То, что ввелось в этом обновлении - уже все описано. Нигде про это конкретно обновление не было сказано, что оно "грандиозное".

Ваши права