Просьба к уважаемой администрации.
Раз уж так вышло с обновлением: без уведомления и с началом событий в этот же день, многие игроки упустили возможность поучаствовать в событии с Жекой, т.к. уже поговорили с ним 23 числа до обновлений. Продлевайте, пожалуйста, событие не до 29 числа, чтобы все игроки смогли принять участие (7 дней), а до 30 числа, чтобы смогли принять участие и те игроки, которые не ожидали события и потратили свою попытку до внезапного обновления.
Спасибо за понимание.
Жека будет продлен, но только до 29-го. Описание событий появляется в игре сразу с событиями, следите за ними. На сайте всего лишь расширенные описания и иллюстрации.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
ммм...в событие прописано с 23 июля, мы подошли 23 июля, в таком случае почему подарки не пришли по почте ночью? ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!!!
Элитка? Да вы че.
Вот это повезло.
Обидно только за единорога, который сейчас будет у всех. Благо, хоть на 30 дней.
Остальное пропускаю.
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Да неужели? Почему тогда 23 числа в 00:30 я пошла к Жеке, проверяя события, но там не было ничего нового? И новости о профилактике не было. А утром встали и такой вот сюрприз. Очень "порадовали".
Т.е. за 23 число до профилактики я не получила ничего по почте, и после профилактики тоже. С этим будут что-то делать или нет?
Жека радует))поношу то чего нет))а вот с украшением морская звезда обидно:( есть вечка:с
Ребят, вы смешные, вы понимаете, что любая вещь у кого то есть на вечно. Не будут же подстраиваться под каждого, ибо это не возможно!
Слава Богу, решили проблему с Жекой. Обидно, что так мало вещей навечно, за элитку отдельное спасибо, почаще бы так, а то все никак не соберу на крылья стража :p
Лично я вечно к Жеке подхожу с начала нового дня! И что теперь останусь без подарка последнего? А где сообственно справедливость? Неужели мы виноваты, что не было никаких предупреждений! Что делать с этим??
Злая_Феня
Vincent
113+