Администраторы! Тех Поддержка отказала в возвращении карты! Ну вот как так? я ложил деньги и всё впустую? Вообще пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Администраторы! Тех Поддержка отказала в возвращении карты! Ну вот как так? я ложил деньги и всё впустую? Вообще пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:( Когда же......
В отношениях, как в танце, должен вести мужчина.
Пиши ещё. Не с возмущением, а простым объяснением ситуации. Так и скажи, что клал на счёт, а про проф просто не знал. Попроси вернуть. И пиши-пиши хд Мне вернули)
По жизни с музыкой.
Jandurtes, В службу поддержки обращайтесь!
В тридцать минут точно заработает, уже не первый раз.
.................................................. ..
Огни города такие великолепные.
Вообще-то профа по расписанию проходит,каждую среду. Просто нужно быть внимательнее и не кидать деньги на счет , и не назначать свадьбу в этот период.
dera88, Ая куда обращался?В Тех поддержку! Мне ответили. Это Ваша вина! К сожалению мы в этом не виноваты! Покупайте карту снова и назначайте церемонию не во время профилактики.
В новостях четко и ясно прописано - воздержитесь пополнения счета и покупок во время плофилактики.
Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.
Если вы предоставили все доказательства наличия у вас карты до профилактики (скриншот письма с приглашением) и вам отказали, то теперь наверняка вы запомните, что на утро среды планировать свадьбы не нужно.
Увы, теперь нужна новая карта.
Просьба не флудить. Скоро все зайдем в игру.
Jandurtes, Значит на встречу не пойдут,нужно быть внимательней!