Я вот деньги с киви перечислила, монеты еще не пришли, а вот теперь у меня будут бонусы 20% или нужно еще раз деньги закидывать в игру?
Я вот деньги с киви перечислила, монеты еще не пришли, а вот теперь у меня будут бонусы 20% или нужно еще раз деньги закидывать в игру?
BelovedA, Ну ведь они уже были потрачены,а вы делаете бонус после того как все люди кинули деньги в колесо.А на сам бонус что бы попасть не у всех деньги ведь остались. P.S Я не себя имею ввиду.
И еще почему идет вечная Авторизация в игре ?
BelovedA, Андрей, вам бы лучше вообще колесо пересмотреть. А то уже сколько лет крутят его люди, набирают подковы и за 5 штук выпадает отличный приз (лазурит). Согласитесь, что удача должна быть явно не на этом, а на более ценном. Я за почти 4 года, сколько кручу это колесо и набираю эти подковы, никогда не выбивал джекпота или же суперприза за 5 подков. Но зато лазуриты мне падали отлично.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Собственно говоря, ивент не ломался, нагрузка привела к тому, что, из-за количества запросов, все они (и кручение колеса и получение призов и пополнение счета) становились в длинную длинную очередь. Именно ради этого мы его и отключили, чтобы очередь рассосалась. Если включить колесо сейчас снова, при таком интересе со стороны игроков очередь очень быстро выстроится снова и все будут страдать. Это не наш выбор.
Немало радости принесет бонусная акция тем, кто выбил достаточно призов с колеса и небыло проблем с платежом.Вы могли бы другое колесо поставить но не это-(Кидайте еще).Обидно что у кого все нормально было, крутили и выбивали, а те кто не смог не разу прокрутить из за ваших-"Не расчитывали" остались не с чем.Верните колесо.
Ребят, чего вы так сразу наезжаете? Ясно же сказали, что колесо было отключено из-за того, что сотни людей хотели его покрутить, естественно, ничего не оставалось, кроме как приостановить его работу. В этом нет вины администраторов, так бы вы дальше сидели и ныли по поводу того, что МНТ не доходят. Хоть бонус включили, и то хорошо.
Вы тут всё очень здорово расписали, только легче от этого тем, кто не успел покрутить и выбить желанные призы как-то не становится. Обидно, когда кому-то всё, а кому-то ничего. И это уже не в первый раз.
Вывод, виноватых нет, есть только пострадавшие)