Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 69

Тема: [Taste of Life] [40] - Юбилейный выпуск: Вперед, на ранчо!

Дорогие читатели!
    Весь коллектив редакции журнала спешит вас поздравить с Днём Победы! У каждого в семье есть свой Герой, благодаря которому мы с вами живем в свободном мире, это наш общий праздник! Не забывайте чьими руками добывалась Победа: чтите память погибших солдат и уважайте, помогайте ветеранам, их осталось очень мало.
    Помните о главном, о тех, кому мы обязаны своими жизнями и мирным небом.
    С Днем Победы!
    Последний раз редактировалось limelen; 09.05.2015 в 13:28.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Отвечу сразу всем и не стану цитировать
    Оля - всеми любимая художница, по личным причинам не участвовала в данном выпуске, какими они были, она написала на предыдущей странице. Её никто не увольнял и она сама не уходила, она все так же будет рисовать.

Новые девушки-художницы только вливаются в наш коллектив, со временем они набьют руку. Для любого художника нужна практика и, я думаю, многие из вас и так бы не смогли нарисовать.
    Что касается темы выпуска. Делать выпуски по знаменательным праздникам - банально, да и некоторые из них уже были в другом журнале. Мы для вас стараемся с каждым выпуском придумывать совершенно новые темы, которые ещё не были на просторах нашего форума. Как говорится "На вкус и цвет товарищей нет", поэтому тема кому-то может нравится, а кому-то - нет.
    Если на то пошло, то можете предлагать свои и мы, конечно же, рассмотрим все ваши пожелания. Я не устану писать о конструктивной критике (не говорю сейчас о всех, кто отписывается здесь, но некоторым могу написать спасибо в ЛС за то, что расписывать могут по полочкам, но таких - единицы). Если вдруг что-то не понравится - не сломитесь, напишите подробнее, что конкретно не пришло по душе и будем совершенствовать далее, а от простых комментариев а-ля: "Пролистал/Пролистала, т.к. неинтересно" - толку не будет, так как из таких комментариев не понятно.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

С юбилейным выпуском нас, ребятки!
    С каждым днем все сильнее и сильнее будем стараться!
    А так же всех с Великим Днем Победы
    !
    Никто.

Как увидела слово "юбилейный", подумала,что он будет посвящен 9-му Маю.
    Неплохой выпуск,много пролистала,поздравляю с выпуском.
    MegaStar

Мне кажется, в оформлении ранчо напоминают только кони. Фон больше похож на какой-то сад
    Но вообще оно получилось миленьким
    У художников еще все впереди, только не рисуйте аниме
    С выпуском)

Простите, но.... и ЭТО 40-й, юбилейный выпуск?
    Рисунки... Знаю, что вы накинетесь на меня (ибо как по-другому), но промолчать я не в силах. Рисунки просто отвратительные. Можно было бы хотя бы уменьшить их, чтобы не было видно всех недочетов. Оформление милое, но где же тут настоящее ранчо? Сильные мужчины, хозяйство, коровки, быки, ковбои? Возможно, у меня просто возникают другие ассоциации, когда я вижу/слышу слово "ранчо". Но все-таки.
    Сегодня такой великий день - Праздник Победы! Юбилей! Эта дата не отмечается каждый день. Всем понятно, что изюминка журнала - хорошо. И то, что целый выпуск, полностью посвященный Дню Победы - предсказуемо. Но, простите, вы могли хотя бы одну страничку посвятить ТАКОМУ Великому Празднику!
    Написать в комментах после возмущения читателей поздравление от всего журнала... не очень красиво. Неужели нельзя было выделить место под поздравления?
    Оформление в целом продолжает радовать, так держать!
    Знаю, что достали уже такие комментарии, но.. можно было бы сделать и лучше.
    С юбилеем вас.
    Оля, удачной тебе поездки! Оторвись там как следует ;з Огорчилась немного, что не увидела твоего рисунка на первой странице, мы все тебя с нетерпением ждем!)
    Шейкер-шейкер :Д

7. :3 Сашик лучше всех ! с Др брутка

Почитала ... Только оформление и порадовало ... Сегодня праздник великий!!! Вы не знали , что номер выйдет к 9 мая? Неуважение... Тьфу руководству журнала!!!!!

Цитата Сообщение от cvetysenka Посмотреть сообщение
    Неужели нельзя было выделить место под поздравления?
    Выпуск должен был выйти 6-го числа. Мы не знали, что выпустимся к празднику.
    Никто из редакции, пока что, не научился предсказывать будущее всех задержек.

Так что, увы и ах. Приносим извинения, что не поздравили Вас на специально выделенной страничке. Но Вы всё ещё можете принять наши искренние поздравления, которые были написаны выше.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Двадцать. Пять. Лет. И тут я прозрела.
    Оформление милое, но меня не потянуло прочитать целиком ни одной статьи. Нет, вы молодцы, наверное, просто тема вне моего круга интересов.
    С юбилеем вас!

Ваши права