Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: Выиграй роскошный автомобиль!

Цитата Сообщение от tychinina Посмотреть сообщение
    Все,у кого нет возможности как всегда,вместо того что бы высказаться как есть,не говоря уже о благодарности,критикуют то,что им дают как приятный бонус к их покупкам - "цвет не нравится".
    Почему сразу нет возможности? Разве ваш приятный бонус дадут каждому потратившему? За что благодарить? Если бы 100% гарантия была, то не жалко было бы тратить мнт на сайте. А так - купи то, без чего ты обходился, дабы попробовать поймать удачу за хвост?) Глупость.

Соглашусь с выше написанным. Не думаю, что "охотники за удачей" потратят ровно 1200 мнт, мне кажется, что уйдёт в разы больше. Как всегда всё рассчитано на вложение денег) В любом случае, спасибо, за такой ивент, для кого-то он покажется интересным) На вкус и цвет.. сами знаете|)
    Кто участвует - удачи Вам :heart1:
    i hope. i pray and i'll fight.

Цитата Сообщение от XyJ1uGanka Посмотреть сообщение
    Почему сразу нет возможности? Разве ваш приятный бонус дадут каждому потратившему? За что благодарить? Если бы 100% гарантия была, то не жалко было бы тратить мнт на сайте. А так - купи то, без чего ты обходился, дабы попробовать поймать удачу за хвост?) Глупость.
    Я думаю,стоит благодарить хотя бы за то,что дают возможность попытать удачу и стать владельцем того самого эксклюзивного транспорта,которого не купить в игре. Вы ведь тратите монеты каждый раз,безвозмездно,без каких либо шансов на дополнительный бонус? Если бы была 100% гарантия,то сумма превышала заявленные 1200мнт,а еще проще выставили на продажу в магазине транспорта,примерно за 40к.Согласитесь,за такую сумму вы вред ли купите Меркурио,ведь "цвет не нравится".
    А халявы не бывает,либо тебе везет ,либо нет. Либо ты покупаешь,либо не покупаешь. Либо участвуешь в лотереи,либо нет.
    А на счет"нет возможности" - это очевидно,90% из отписавшихся,скопировали одно и тоже - "цвет не нравится"и только один человек написал "нет денег". Неужели настолько ужасен цвет,что большинство отказались,еще и закритиковали? Не поверю.Странно ,что не было ответа -"Название не нравится" или что то вроде "4 колеса...,вот если бы было пять..."
    Все "прянички" от администрации - дело добровольное.
    У нас игроки вечно всем недовольны.

JACKPOT
    5лет Вместе!

Попытать удачу, то попытают, но все зависит от денег, и не факт, что каждому выпадет.
    Рандом тут конечно ужасный... Желаю удачи участникам нового розыгрыша.

Спасибо за розыгрыш.
    От себя скажу, что даже мизерную удачу пытать не буду. Шанс катастрофически мал, если учесть, что машина всего лишь одна, а желающих сотни. Так что удачи тем, кто попытается заполучить вкусняшку.
    Ушла в себя.

Не соглашусь, цвет очень красивый, и сама машина красива, не участвую - есть такая же красного цвета... Солью-ка лучше в игру, а не на сайт) Удачи всем участвующим)

Цитата Сообщение от Nikados Посмотреть сообщение
    потратить 1200 сразу или можно в сумме например 2 предмета на эту сумму ?
    Мне тоже интересен этот вопрос.

Цитата Сообщение от LingvistMoy Посмотреть сообщение
    А никому этот автомобиль не напомнил машину с колеса(на 8 марта за 30 мнт) ?)
    Это и есть та машина, только не в фиолетовом, а в золотом цвете.
    Мур

Участвовать не буду, шансы минимальны. Удачи.

Удача в этой игре совсем не на моей стороне) Да и на сайте давно ничего приметного для себя не вижу) Вот если бы совпало с какой-либо акцией продажи чего-нибудь тогда мне кажется больше людей бы поучаствовало. Но за предложение, спасибо.
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Ваши права