:p увидели карту аристократа, банк перегружен колесо накручивают.
:p увидели карту аристократа, банк перегружен колесо накручивают.
Видимо теперь,я тоже буду ждать 24часа.
Just do it
Счастье есть
За хвостики мерси что добавили в колесо,только вот опять рандомно,лучше в магазине в свободной продаже.Хотя я уверена что и в магазине будет лотерея,что касается остального все есть включая джек.Что-то только бонусов на монеты не видно на горизонте,огорчает.
Что с колесом то опять??? деньги снимает и крутится бесконечно
И снова не радуете...
Опять ошибки и бесконечные прокрутки.
When I'm with you, all I get is wild thoughts
Вылезла ошибка, зашла в историю выигрышей, нажала получить приз, сайт тужился долго, в итоге написали ошибка при пересылки и все, подарок так и не пришел в игре и на сайте ничего не появилось нового, пожалуйста, исправьте колесо, не хочется монеты в никуда сливать!
vanilla_rose, сейчас практически у всех колесо работает некорректно, ибо все рынулись его крутить.
Ожидайте, чуть позже отлагает.
Свои выигрыши можете посмотреть и принять в истории т.е. тут - https://parapa.mail.ru/wheel/history
почему тоже самое колесо что и на новый год ?
---------- Сообщение добавлено в 18:31 ----------
почему колесо тоже самое что и на новый год ?
Это замечательно! Долго ждала колесо. Не знаю только зачем все кидаются его крутить сразу. Ведь можно подождать день, а потом уже все будет в отличном рабочем состоянии. Думаю, стоит принять участие :з
Всем крутящим удачи! Душечки, с наступающим!
Шейкер-шейкер :Д
Error #2032 это что за ошибка и где мой приз? я за эту ошибку 25 мнт трачу?... и так три раза