Все просто шикарно! Оформление на высоте очень понравилось![]()
Все просто шикарно! Оформление на высоте очень понравилось![]()
лЕОн
Всем спасибо за отзывы!
P.S. Победитель конкурса нашелся! Всего мишек было - 7.
Спасибо за участие!
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Классно!
Я была очень далека от правильно ответа, так как насчитала 45.
Поздравляю победителя
Что касаемо выпуска, то понравился раздел "Давайте отдохнем".
Было очень здорово вспомнить Старта и Гарфилда, смотрела их еще тогда, когда были касеты с фильмами.
Так же хотелось бы увидеть в журнале гороскоп.
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
Девочки,вы молодцы!
Мне очень понравился шаблон.
Что касаемо комментариев, кто-то говорил,что переборщили с боками,до этого говорили пусто. Вы вообще улавливаете концепцию оформления? Попробуйте что-то убрать,а что-то добавить,и увидите,что все здесь смотрится хорошо. Всем не угодишь, это понятно, но все же, уважайте не только свое мнение( а я бы так сделал и т.п.)
Мало чего прочитала, т.к. мне не все было интересно. То что прочла, написано нормально.
Опять же, прочитав комментарии, я не поняла,почему написано "сухо"? Коллектив журнала - это не будущие писатели. В конце концов прочтите любую журнальную статью и сравните со статьей журнала( учитывайте,что девочки занимаются этим,как хобби, стремясь развить свои способности и таланты)
Всем лучей добра.
С любовью,Awash_in_Spring!
Свет твоей души навсегда со мной
AinS
Спасибо всем за комментарии, нам очень приятно.
Остановлюсь на этом и прокомментирую. В журнале Paradise (которого сейчас к сожалению нет) был гороскоп. Мы уважаем труды бывших журналов и поэтому мы не горим желанием добавлять все точь-в-точь, как было когда-то в других издательствах. К счастью, мы придумали как избежать комментарии по типу "плагиат", поэтому в следующем выпуске вы увидите небольшие изменения.
С выпуском вас, ТОЛьчики!
Оформление прям мимими)
Покача читала интервью Леры, увидела свой ник, удивления не было границ. (Спасибо Лерушка, что не абываешь про старую тетю Лену)
Прочитала полностью интервбю с Джастами (отдельный привет Вам)
В Целом выпуск понравился, пойду смотреть фальмы из рубрики "Давайте отдохнем?"
Всем обнимашек и добра![]()
Сохраню молчание.
Выпуск очень понравился, прочла все от начала до конца. Тема с игрушками так навеяла желание сходить и купить себе сейчас плюшевого зверька. Наверное, это и должно быть самым важным в деле журналиста - заставить человека задуматься лишний раз и немного погрузится в атмосферу ностальгии.
Спасибо большое за выпуск, с нетерпением жду следующего.
Пы.Сы. Наших дорогих мужчин также поздравляю с Днем защитника Отечества! Несите свое звание гордо и берегите своих любимых и родных.
Ушла в себя.
Грац! Очень рада за вас. Вы умнички:*Кроме того, спешим поздравить редакцию журнала: следующий номер уже выйдет в качестве официального издания. Удачи на этом поприще!
Оформление как всегда на высоте).
Присоединюсь в поздравлениям! Молодцы! Вы очень долго к этому шли!Кроме того, спешим поздравить редакцию журнала: следующий номер уже выйдет в качестве официального издания. Удачи на этом поприще!
Выпуск милый, в конкурсе поучаствовала. Спасибо. =)