Грустно. Могло быть все круче. Всем кто придет круто отдохнуть.
Грустно. Могло быть все круче. Всем кто придет круто отдохнуть.
обидно не приду:с
мм.. Конечно, хотелось-бы что-бы мероприятие прошло в том-же формате что и год назад, но, по неведомым нам причинам, его было решено переквалифицировать вот в такой вот формат. ): На самом деле даже странно то что вы выбрали КиллФиш где есть возрастные ограничения (с целью безопасности для детей разве-что), ведь наверняка можно было попытаться угодить тем и другим. Я даже сейчас с трудом представляю, то как это будет выглядеть. :D Издатели и фанаты игры будут сидеть в баре, словно после тяжёлого трудового дня (или даже смотреть футбол). Так или иначе, я лично пойду, по той простой причине, что это хоть что-то, да и давно не был на подобного рода мероприятиях (сходках Пара Па).
Владик
Приеду )
Эх.. жаль что не вечеринка, так бы поехала)
Удачи там кто пойдёт повеселитесь там от души)
Что вечеринка что сходка, желания не какого.
Удачи повеселиться.
Обидно, очень обидно и непонятно, по какому критерию выбиралось место проведения. Думаю, все вкурсе, что в игре достаточно людей, не достигших 18-летнего возраста. И выбрали ведь именно килл фиш на Бауманке, где проверяют паспорт, нет, что б на Красносельской... Мне особенно обидно, так как до 18-и 1 месяц остался. Одни разочарования и упавшее настроение. Рассчитывала встретиться и отдохнуть с друзьями. Обломали.
Не будь как сахар, будь как чай
Не растворяйся
Растворяй
Живу довольно близко к МСК,но я же мелкая. :D
Min Suga for life
Yoongi for love
Agust D for soul
Жаль, что некоторые люди, не достигшие 18 лет, не попадут на сие мероприятие. Сама знаю многих, кто очень ждал этого дня рождения игры. Хотя, с другой стороны, будет меньше пьяных подростков.
Лично сама обязательно буду :)
Ник: Мифическая
Клан: [LoVE]
Вице-лидер
Сервер: белка