3-ий ивент заинтересовал)
Спасибо.
3-ий ивент заинтересовал)
Спасибо.
Скажите, как командой делать. Одни получают, другие нет. В друзьях у каждого все есть.
От Земли до Луны.. А потом обратно..
Мэр что-то не очень щедрый,надеюсь это только малая часть из того,что должно выпасть из подарка.Чеки,розы,всякая мелочь и причем тут исполнение желаний?Вряд ли думаю что народ мечтает об этом.
тоже не получается получить подарок в команде
и в простой паре тоже, получается нужна именно свадьба? :confused:
Выпадает: розы, снеговики, сертификаты обаяния, тюльпаны, алмазные сундуки и самое вкусное - конверты с чеками :)
Последний раз редактировалось Oonisi; 14.01.2015 в 01:44.
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
Хм.
Попробывали.
Но сразу возникает кучу вопросов,ведь в ивенте как обычно подробно нечего не описано.
Что подразумевается под "второй половинкой" ?Просто пара или же должен быть обязательно брак ?
С командой тоже что-то не разобрались,создали команду,4 человека.Но подарок получить не смогли.В чём проблема ?
Их тех что получила для себя,выпало х5 снеговиков и х5 дамасских роз.
Ещё не все потеряно! Еще терять и терять!
Чтобы взять подарок за команду, нужно пригласить в команду членов банды.
Так говорят те, кому удалось получить.
Контрабас, Етана, 119+
Рояль, Ета, 140+
Альт, Миних_
Будем откровенны, третий ивент совсем не очень!
1. Одиночный ну получил какой то хлам честно говоря
2. С парой, пара есть но если подумать о тех у кого нет пары становится опять обидно
3. Команда, что бы получить надо собрать всю банду в команду, у меня в банде один человек и уже давно не заходит в игру. ОПЯТЬ ЖИЗНЬ БОЛЬ
Второй ивент:
Подарок в магазине не продается и чувствую что появиться после профы.
Первый ивент.
Ну подозрительно потому что 14 января — 28 января с 15:00 до 20:00 мск каждые пол часа, слишком много кто получит.
Неизвестно откуда появился редкий фрагмент титула - откуда и что не понятно?!