Тоже интересно, итоги будут подведены 12 числа или же будет обновляться каждый день?
Сообщение от Steelr
Ребят, русским языком написано, что ОБАЯНИЕ это ЕСТЬ ОБАЯНИЕ, а не ОЧКИ СЧАСТЬЯ. Раз пишут что на каждом сервере, то будет 30 пар которые эти титулы получат. Тем более почему 30, там оповещалки за первые три места. Если первое так активно отбивают "твинки" зачем гнаться за первым? Пусть надаривают на здоровье и твинки и основы. Тем более крылья не такие уж и крутые, какая разница 4 их или 3 пары. А то и вообще 2. Ребят, придумали себе головную боль, посмотрим обновится ли рейт сразу или до 12-ого января будет стоять, отсюда и выводы-лезть ли в это или нет)
объясните пожалуйста, что за время тикает постоянно?
согласна) да и подумайте, 4 пары крыльев + титул за 8 очков популярности + 5 к очков выборов и тд в каждый день? ой, ну я начну верить в сказки) да и в событии ясно написано "что по завершении события (т.е. 12 числа) 6 пар получат подарки"
удачи обаятельным парам города танцев) пропускаю..
Гитара
Ник: Катюшааа
Из королевской семьи [L'unico]
ну сколько пылу то, отвечать после начала ивента, с такой прытью отвечать бы вам до начала, без вас с глазами и увидели что 30 пар. Все такие умные становятся когда посмотрят на тех кто тестирует...
Возмущения должны быть в сторону тех кто не корректно описывает ивенты, так как иногда указывают мир...канал...шард...и у каждого "обозревателя " своё видение- что далеко ходить , продюсер проекта как то написал " лилии качают статы..." , когда уже дойдёт до вас что те кто правит нашим пиксельным миром - не знают сути игрового процесса... а мы уже реально устали тестировать, поэтому всё так и происходит с твинами и т.д.
Мда, ты б так общалась со мной в пп а не тут. Действительно призовых то мест не 6, а 3. Разумеется и пар будет не 30, а 15. Или ты лично считаешь что 4-е, 5-е и 6-е места-призовые? Да не тут то было. Я не агрессировал на тебя. Да и ты свадьбу играешь чтоб хотя бы в тройку попасть, иначе бы мне письмо и приглашением не пришло. Управляющих винить-последнее дело. Ты свадьбу играешь а не управляющие.
Показали хотя бы титул, как он выглядит.