Будет очень интересно посмотреть.
Удачи участникам :3
(титулы шикарны)
Хотелось бы задать вопрос организаторам конкурса, Модераторы ли это или Администраторы, в данных конкурсах участвуют игровые модераторы, а так же друзья многих модераторов, у меня возникает вопрос, есть ли шанс так сказать выиграть обычным игрокам? Вопрос думаю может интересовать многих.
Конкурс оценивает администрация, которая в конкурсе не участвует.
Модераторы в конкурсе могут участвовать, но они никак не могут влиять на оценку конкурса. В том, что победить могут и обычные пользователи, вы можете убедиться, если посмотрите на результаты прошлых Больших Охот, и Новогодней, и Летней.
Как показывает практика, для победы практически гарантировано необходимо выполнить все конкурсные задания, а к выполнению бонусных приложить творчество и фантазию.
Кроме того, постарайтесь избежать этически спорных действий, даже если они не нарушают правила форума.
Удачи вам. Возможно, именно ваша команда и докажет лично вам, что "обычные" игроки могут победить — для этого достаточно приложить немного усилий и фантазии!))))
33. Сделайте селфи участника команды с табличкой «Я люблю "Пара Па"!» и выложите его в социальную сеть «ВКонтакте» с тегом #ПараПа (скриншот) — 5 баллов.
Скриншот или все-таки ссылка, как с 8 заданием?
Насчет 17-го задания:"Сделайте салат и украсьте его, сделав фигурку из вареного яйца (фото)"
Там нужен процесс приготовления салата, фигурки?
Эльф, просто Эльф
Выложите цифру 2015 из игроков, которые выполняют интерактив «Лечь» (скриншот) — 8 баллов.
Это надо всё сделать на 1 скрине? или же можно сделать несколько? Да и вообще можно из 3-4 скринов делать 1 скрин?
Сначала делай — потом думай.
Есть несколько заданий, связанных с граф.редактором.
Есть условие:
Достаточным ли доказательством будет предоставленный ход работы (никнейм участника на работе)?[B][COLOR=#000000]Как показать выполненное задание?[/COLOR][/B]
[COLOR=#000000]Предоставить доказательство его исполнения: фото, видео, скриншот, аудиозапись. На каждом отчете должно присутствовать название команды (на табличке, например): если его нет, задание не будет засчитано.[/COLOR]