Основа 24,твинк 53 - сегодня будут парочка венков :D
Венки только для противоположного пола?
Сообщение от satanela_doll Венки только для противоположного пола? Венки для любого пола.
Сообщение от Mary_Wayans Венки для любого пола. В смысле для любого? Можно обмениваться девушка с девушкой?
Сообщение от vika_98_vikka В смысле для любого? Можно обмениваться девушка с девушкой? Если он Вам выпадает - Вы можете его носить, либо подарить игроку противоположного пола, а не своего.
Сообщение от Mary_Wayans Если он Вам выпадает - Вы можете его носить, либо подарить игроку противоположного пола, а не своего. ну конечно, вот мне выпал и что-то я не могу его никак активировать
У каждой медали две стороны
Странно как то получается, собирала с М твина, в итоге на основе выпал мужской венок, чудесно потраченное время ради мужского венка. Сообщение от Mary_Wayans Если он Вам выпадает - Вы можете его носить, либо подарить игроку противоположного пола, а не своего. Венок выпадает рандомно или все таки нет?
Сообщение от Angelok1908 Странно как то получается, собирала с М твина, в итоге на основе выпал мужской венок, чудесно потраченное время ради мужского венка. тоже самое, выпал мужской венок
Сообщение от dnsnika тоже самое, выпал мужской венок Придется завтра вновь собирать,только уже с себя. Мда. Нет слов описаниям.
Сообщение от Angelok1908 Странно как то получается, собирала с М твина, в итоге на основе выпал мужской венок, чудесно потраченное время ради мужского венка. Венок выпадает рандомно или все таки нет? Странно что так. Давайте дождемся завтрашнего дня и уточним, другого выхода нет.
Правила форума