Julia_Frai, С которым из?
Рубрика С места событий?
Спасибо за замечание ~
Всем спасибо за комментарии, в следующем выпуске будут небольшие изменения.
не знаю,мне не интересно ни мнение журналиста, ни информация об исполнителях
о своих любимых группах я не знаю ровным счетом ничего и мне плевать, слушаю только из-за музыки. и иногда - слов.
Спасибо Всем Ребят )Стараюсь и буду делать то что нужно)
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
Как-то все серо, тускло, уныло...
Не хочу вас обидеть, но музеи это интересные места, наполненные не сепией, а яркими красками) Очень милая история молодой пары, остальное... не хотелось читать. Давайте ярче, красивее и веселее)
Осторожно, многобуквие!
На мой взгляд, очень интересна рубрика «Новостная лента». Хороша и сама идея, и реализация. Понравился стиль и наполнение.
«О чем думает мужчина?» - хороша и эта рубрика. Всегда интересно узнать мнение и видение противоположного пола. Особенно в нашем проекте, где превалирует число девушек. Да и в журналах, в том числе и бывших, представителей сильного пола всегда было немного. Посему этот мужской взгляд становится особенно ценным.
Также с удовольствием прочитала «Совет эксперта». Весьма подробно и доступно даны пояснения. Да и вопросы самые, что ни на есть, волнующие. Аплодирую вам за подачу этих рубрик.
Финальная точка - просто супер! Эта идея с картинами в руках представителей редакции замечательна. Полностью в духе темы выпуска.
Что еще… Выпуск перенасыщен интервью. На третьем из них уже начала спотыкаться на прочтении и вовсе забросила его. Подача показалась однотипной, как будто их писал один автор и не морочился с вопросами, штампуя их по шаблону. Хотелось бы нестандартных подходов в этом вопросе. Кстати, начинать с вопросов: «Как зовут?», «Представьтесь» и т. п. неуместно, как по мне, особенно, если вводка предваряет описание респондента.
Как уже писали, встречаются грамматические и речевые ошибки и, к сожалению, часто. Авторам нужно быть более внимательными к собственным материалам, а редакторам тщательней их прочитывать и не по разу. Думаю, что вы сами обратите внимание на все эти ошибки при повторном чтении. Вкратце - уж очень бросаются в глаза эпитеты «прекрасный», «чудесный» и подобное. Складывается ощущение, что с иными людьми и вещами авторы не работают. И очень много восклицательных знаков, это затрудняет чтение.
Что касается рисунков и собственно оформления. В этом деле не разбираюсь и судить не берусь.
Спасибо.
Дивчата, вы просто умнички) выпуск замечательный - зачиталась))
Рисунки обалденные)
Всем спасибо за отзывы!
when you're ready to quit, you’re closer than you think