Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 157

Тема: Собрание лидеров

Кстати я надеюсь я правильно поняла что эта тема касается отъявленных неадекватов, которые мешают жить другим, засоряют общение матом и оскорблениями, направо налево бросаются кирпичами, молниями и превращают всех в "невинность"? А не просто чьих то личнных ссор, пусть даже на матах и с оскорблениями?
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

Хоть я и не лидер (вице) идея я считаю оч хорошая. Потому что за новенькими в клане реально оч трудно уследить, а притензии потом предъявляют клану...

Цитата Сообщение от ANGELxp Посмотреть сообщение
    Кстати я надеюсь я правильно поняла что эта тема касается отъявленных неадекватов, которые мешают жить другим, засоряют общение матом и оскорблениями, направо налево бросаются кирпичами, молниями и превращают всех в "невинность"? А не просто чьих то личнных ссор, пусть даже на матах и с оскорблениями?
    Правильно. Так как какие бы то нибыло личные сорры и отношеня не должны касаться кланов. И эти понятия нельзя смешивать.

Лямурочка

Мне кажется это бессмысленно!!! Прочитав мнения остальных,( что конечно разделяются )готова поддержать то,что каждый клан, это свой мир,свое маленькое царство! и если у вас проблемы с кланом,то задумайтесь в первую очередь о себе и о правилах в клане,каторые как ни как, но должны быть установлены вами,ЛИДЕРЫ! в большем случае зависит все от нас и не от кого другого, смотрите кого берете в клан,следите за общением,у вас в помощниках Вице-Лидеры,ваши дополнительные уши и глаза,так вот и следите за порядком,и не будет проблем!и не поднимутся темы про то как и кого воспитывать.А за порядком в общем чате вроде как я не ошибаюсь следят наши всеми уважаемые модераторы?!

это мое мнение!

Я считаю что это бессмысленно! Слишком много кланов в игре! Каждый ЛК сам выбирает и ставит правила внутри, т.к. я считаю что клан - это маленькое государство, в которое не надо вмешиваться, а иначе разрушается целостность клана! Что же касается неадекватных людей, то они сами будут уходить, когда их покикают с разных кланов и не будут на них обращать внимания! Их нужно просто игнорить и они сами уйдут из игры, потому что им станет скучно! Не надо их подпитывать! Да и еще, все проблемы решаемы внутри клана, для этого есть лидер и вице-лидеры!
    Я считаю так и это мое мнение!
    Жизнь театр, а люди в нем актеры!

Ник в игре: Griphon
    Клан: EsConst
    Холост

хD Сережа повтарюшка)

Я За идея хорошая...
    Ник:ХТрансерХ
    Лидер клана Eternal
    Уровень: 41+
    Сервер: Оранжевый
    Наш сайт

Я не вижу смысла в этом мероприятии!

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Не все коментарии прочитал. Интернет виснет.

Я лидер своего клана, мне совершено до лампочки, что происходит за его пределами, какие ссоры и какие проблемы возникают в других кланах и т.д. и т.д.

но если я вижу, что человека который ведет себя неадекватно, у которого явно проблемы с головой, с понятием уважения к другим игрокам, то первое что я делаю смотрю на ник (прозвоще), а второе смотрю к какому клану относится этот человек, и как итог у меня складывается мнение: если лидер клана, согласен, чтоб такой человек был в его рядах, значит и лидер клана такой же неадекват, если лидер клана неадекват, значит и весь клан такой. Причем замечу, что так думаю не только я. Если лидер согласен, их кланы называли сбором *****, то его право, если до лампочки, что о клане думают посторонние люди, то это же его право ( Конечно же возникает вопрос, как попадают в такой клан новые люди?) если лидеры с таким выводами не согласны, и они хотели, чтоб мнение о клане было на серьезном уровне, то просто можно было написать в ЛС лидеру чтоб решить проблему мирным путем. .

Тема создана для адекватных, серьезных людей, которые 1. уважают свой клан; 2. хотят чтоб к клану относились с уважением и другие люди; 3. Стараются решить проблемы граммотно.

Все что написанно выше, это лично мое мнение, с которым можно согласиться, с которым нельзя согласиться, но его не изменить.
    Последний раз редактировалось Aleksios; 06.12.2009 в 19:35.

хоть я и нелидер но миня пригласили в клан умки

Ваши права