Была бы не против порисовать для какого нибудь журнала, как два года назад. Правда, не играю давно уже, но в чем проблема просто рисовать?
Если позовете сами – присоединюсь к вам:--)
Была бы не против порисовать для какого нибудь журнала, как два года назад. Правда, не играю давно уже, но в чем проблема просто рисовать?
Если позовете сами – присоединюсь к вам:--)
1. Станислав
2. Художник.
3. Да.
4. Нестандартное, своеобразное виденье мира, способность работать от 6 часов и больше, педантичность и точность в деталях.
5. 1QBu_tkntQU.jpg
6. Stas****e
( Из минусов: недостаток свободного времени. )
Удачки вам в наборе, любимые мои :3
Охо-хо, мечты сбываются
Нам все еще требуется художник! Ждем ваших анкет.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Хочу попробовать художником. Анн_кетрин знает как я рисую. Но вот 1 скину что нашла на компе. Учусь в художественном. Профа веб-дизайнер. работа в фотошопом и иллюстратором
Готовый рисунок2.jpg
1. Кристен_ангел
2. Художник
3. да
4. небольшой,но нарастающий опыт
5. Рисунки
6. soulless555
Последний раз редактировалось Kristen1sweet; 22.02.2015 в 13:35. Причина: исправление ошибок
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...4889db6c9f.jpg
Неадекватная задира
Кристен_ангел / 200 лвл,18+ / Whisper - Вице /
Художник Taste of Life
Приветы!
Я бы порисовакала чего-нибудь.
1. Настя
2. Художник (фу, ну и слово)
3. Угу
4. Нейтральность
5.
![]()
![]()
Еще в альбоме есть, но там все очень старое, да и смотреть не удобно.
6. bakabakabaka_x3
биомусор
сапиосексуал
1. Жанна
2. Художник
3. +
4. Солнышко
5. 9abe1dba16f4.jpg edceaa174592.jpg bfcb4dff4fe7.jpg 28d5ae2303cb.jpg 17068f38e714.jpg 0b4e04088d25.jpg
6. zhanna_vladislavovna
1. Ваше имя. Катя
2. На какую должность претендуете из трех представленных? (Журналист / Редактор / Художник / Оформитель)
3. Вы согласны с обязанностями работника, будь он редактор, журналист, художник или оформитель? ага
4. Вашим главным, как Вы считаете, плюсом (качеством) является - ? добр как бобр
5. Работа. (Статья / Рисунки / Шаблон)
Вступление для рубрики "Галерея искусств"
Ни для кого не секрет, что в нашем замечательном солнечном городе танцев огромное количество талантливых ребят. Эти неординарные люди могут найти прекрасное, казалось бы, в самых обычных вещах, могут превратить переживания в картину, рассказать историю без слов. Когда человек творит, становится счастливее, а плоды его творчества доставляют радость не только ему, но и окружающим. Давайте же вместе пофантазируем и ощутим это маленькое волшебство от бесподобных работ наших игроков:
6. Сообщите свой Skype, для более оперативной связи. Mistychokolat18
beauty lies in lover’s eyes
1. Юрий.
2. Журналист.
3. Да согласен.
4. Умение фантазировать, воображать, размышлять, излагать свои мысли что бы их поняли другие.
5.Однажды в стране малышей был очень любопытный мальчик, который постоянно совал свой нос куда не надо, пытался все узнать что, где и как. В один прекрасный момент он убежал из своей маленькой, но очень уютной страны и начал бродить по белому свету. На своем пути он встретил огромные грибы, рыночные площади с огромным количеством взрослых высоких людей. Мальчик был очень низкий и первый раз в жизни увидел таких высоких людей, ведь в его стране были только малыши, и он к ним привык, а тут дяди и тёти ростом с три малыша, если поставить их друг на друга. У мальчика, при виде таких высоких и взрослых людей, появилось желание понять: как стать таким же, как они? Он подбегал к каждому человеку и спрашивал как стать высоким и взрослым, но все на него смотрели с ухмылкой и насмешкой. Обежав не одну сотню людей, он встретил дедушку в черном плаще, с капюшоном который закрывал его лицо. Мальчик, увидев его, испугался, но решил, что если хочешь чего-то достичь убери все свои страхи на задний план, и подошел к старичку: - Дедушка, простите меня, а вы бы не могли мне помочь? - сказал дрожащим голосом мальчик.
- Чем же тебе помочь мальчик? - ответил старик с презрением.
- Я бы очень хотел стать таким же высоким как эти люди вокруг, но я не знаю, как это сделать, - сказал расстроенным голосом мальчик и заплакал.
- Тебе малыш надо идти прямо по вот этой большой тропе, и ты придешь к огромному памятнику и фонтану. Именно там ты узнаешь все секреты, - сказал дедуля, пожав руку маленькому мальчику.
- Спасибо дедуль! - прокричал мальчик уже в бегу по этой огромной тропе.
Мальчик бежал целый день и вот он наконец-таки увидел этот огромный красивый фонтан, где стояло множество людей, и они все о чем то говорили. Мальчик тихонечко пробрался в эту толпу и услышал, что совсем недавно в этом городе умер мэр, и они решали, кто же будет новым мэром? Малыш, не зная о чем люди говорят, крикнул, что он хочет стать мэром. Люди посмотрели на его глаза, усталый вид, улыбку и, несмотря на рваные ботиночки и порванную курточку с маленьким синим рисунком, который даже был не понятен, так как ее малыш носит с самого детства. Разглядев его, люди улыбнулись и сказали:
- А почему бы и правда этого невинного, маленького мальчика не выбрать в мэры, ведь его надо всего лишь обучить грамоте и письму, а педагоги у нас все же хорошие есть.
Мальчик удивился, посмотрел на людей, которые стояли вокруг него, и был очень испуган. Очень неожиданно весь город начал кричать: «Да, его в мэры! Научим, проследим! Он будет умный малый!» Мальчишка улыбнулся и его проводили две прекрасные дамы в дом с огромными окнами, двери были настолько необычайно красивы и тяжелы, что мальчик даже не мог их открыть, у него не хватало сил.
Прошло много лет. Мальчик вырос, стал высоким и красивым, статным и молодым человеком, и вот весь город принадлежал ему. Он начал собирать огромный пир на свое 18 День Рождение, со всех маленьких поселков, ферм и маленьких деревушек. В его День Рождение было около ста тысяч человек со всего мира, в конце пиршества именинник сказал речь:
«Отныне этот город будет считаться городом счастья, любви, доброжелательности, и каждый день мы будем танцевать, чтобы наше настроение не падало. Вы будете зарабатывать на обеспечение своей семьи и своих домов с помощью танцев! Ведь это так легко, а я ваш мэр буду на каждый праздник нашего города придумывать для вас новые события и мероприятия, присоединять к нашему королевству новые территории! Поздравляю, отныне наш город называется Пара Па».
С тех пор город до сих пор стоит на том же самом месте, все люди в нем счастливые, добрые и отзывчивые, а тот самый мальчик стал очень умным и образованным мужчиной, который хорошо справляется со своими обязанностями.
6. skype - yura_gromov_vk
Последний раз редактировалось Kirigaya; 31.03.2015 в 21:58.