Хм, костюмчик женский довольно симпатичный, чего не могу сказать о мужском.
Хм, костюмчик женский довольно симпатичный, чего не могу сказать о мужском.
meow
К сожалению, нет того, что мне пригляделось. Удачи участникам!:) Титул, как всегда с розовой аурой...хочется чего-то другого, а то у меня все практически титулы с розовой аурой, брр.
Хорошее событие, будем учавствовать :)
событие "Прекрасный октябрь"
что написано в событиях:
та участница что подарит больше всех цветов получит титул "Пылкий любовник", парень больше всех получивших цветов получит титул "Очаровательная фея" :sad1: это как вообще понимать??
и опять гонки донатов... костюм бы повыбивала, но уж извините, не по времени. про дв забыли совсем, хотя да вы про пол россии забыли, даже разница в +3 или 4 часа заметна очень, особенно тем у кого работа или учеба
Первое событие выйдет не дорого,всего 500 мнт на костюм себе и ребенку,а вот второе пожалуй пропущу,явно опять будет гонка,но уж нет,это того не стоит :(
Дно без камней.
и как всегда ивент в котором могут учавствовать и побороться самые богатые из пп) хоть мужской костюмчик мне и не понравился а вот женский наверн себе попробую взять на вечку)
Ничего не понравилось.
Спасибо.
Люблю титулы конечно собирать , а потом не носить...
После последнего ивента Джульетта/Ромео с отсутствием уважения друг к другу у участников ... желание участвовать и быть скинутым в последнюю секунду, желания мало.
Приму участие если будет цивилизованная договорённость