что делать если использовала карту лила, а потом вылетела, а когда зашла её уже нет?
что делать если использовала карту лила, а потом вылетела, а когда зашла её уже нет?
camelia2209, Если при этом Ваш рост не изменился , то напишите в Тех. Поддержку игры , описав подробно Вашу проблему.
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ----------
Kelliy, Данная команда работает только на Карточка изменения внешности.
Чтобы получить значок в визитке Подарок небес, надо отправить 100 и получить 100 подарков или 100 подарков это сумма отправленных и принятых? То есть, если я, например, отправлю 70 подарков, а получу 30, будет ли у меня этот значок?
Elvy97
Значок вы получите только в том случае, когда вы отправите 100 подарков и получите столько же - 100 подарков.
Не могу зайти на форум и в игру, пишет "Ошибка имени пользователя/пароля". Caps Lock не включен, активность на форуме не была замечена (значит ни кто на форум не заходил для изменения пароля).
Ознакомьтесь - https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=99347
Попробуйте запросить новый пароль на почту. Убедитесь, что вводите пароль от аккаунта, а не от почты при входе через лаунчер. Если ИЦ, то строго почта и пароль именно от почты.
Только сейчас заметила... А почему из игры убрали песни Benny Benassi?
- Каждая музыкальная композиция имеет своего автора, правообладателя и охраняется законом.
- Необходимо заключать лицензионный договор с каждой композицией.