Когда создаёш клан . Нада думать мозгами а не задом ! сначала сделать клан с повторным названием . потом плакать что распускать не будеш так как лвл большой.
ответ: ненада копировать , да и лидером нада быть с умом а не с задом .
Я считаю, что кланы двойники вообще надо удалять.
Идеи часто украдены.
"Ну, что хорошенького готовите? Новый фильм, лишенный всякой надежды?"... Из интервью Федерико Феллини.
name: Федерико_Феллини
clan: Life_key
Пишите, обращайтесь.
я бы тоже удалила всех двойников)
Пусто
Правильно пишется клан Heroes) И я всего один раз видела двойника - клан HEROES. Как-то не очень приятно... против плагиата!))
Hello To Myself
paxapaw09,
†IDEAL† и _IDEAL_ это один и тот же клан. Просто клан _IDEAL_ лидер ( Alex1996 [ вечный бан ] ) случайно распустил и поэтому он создал новый а уровень клана ввостановили.
Последний раз редактировалось Passion_Dark; 29.11.2009 в 00:49.
У людей теперь нет времени друг для друга.
это на мое сообщение или вообще? Какбудто бы мы сделали свой клан когда то Легион был уже 3лвл...мы создали в одно и тоже время!и даже еще не известно кто раньше..а потом раз тот Легион быстрее развивается, значит они раньше нас были, амы-плагиаты...конечно..легко без разбора говорить...в нашей ситуации никто не у кого названия не крал и даже не собирался..когда увидели что таких клана 2то никто вроде как не возражал..ну и что, подумаешь одинаковые названия...и что теперь простите "усраться"?вы хотя бы научитесь думать и понимать, вникать в суть, а не просто поверхностно говорить всякий бред и орать что это плагиат...
З.Ы.:я высказала свое мнение..:mad::mad:
З.З.Ы.:мы уже тоже 3лвл:D
Последний раз редактировалось CatKira; 30.11.2009 в 01:25.
я тоже против кланов-двойников!это ужасно,не ужели у людей нет фантазиИ?
Ник:Анико
Уровень:14
В браке с Илья_Яблочко
Я тоже против клонов. Когда бегаешь по городу то встретишь кучу кисок, фрэндов, секси, лав и т д. Мне кажется суть в том что люди видят такие названия, "любовь", "секси", "друзья", и т д. это же достаточно звучные и приятные всем слова, вот и плагиатят. Я раньше была в клане Лидеры. но клан распался. Сейчас по городу бегают новые Лидеры и ЛиДеРы. Слово опять же из тех же "приятных". Я считаю что такие названия должны быть в единичном варианте, и надо додумываться до чего-то нового. я когда создавала свой клан, перелистала рейтинг кланов, пересмотрела весь форум, но клана Flash не нашла. и поэтому со споконой душой создала своих флэшек. Если бы все подходилди так же ответственно то и плагиатов бы не было, а если у людей нет своих идей, фантазии... то это их проблемы. проще вступить в клан чем его плагиатить.
И я прекрасно понимаю лидеров которым не нравится что по городу бегают клоны. Это обидно, и радость от популярности, от того что тебя "слизали" я думаю не велика. Так что я против!
Столько написала))) надеюсь вы поймете о чем я хД
Последний раз редактировалось Asfadell; 02.12.2009 в 14:13.
Налла
лвл 82+
Клан:Flash™(Лидер)