Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 136

Тема: Вопрос к администрации насчёт модераторства

Цитата Сообщение от SUPERNATURALl Посмотреть сообщение
    Хочу предложить свою кандидатуру на пост модератора чата.Начну с возраста мне 19 лет,зовут Андрей (Ну а если формально то Данилов Андрей Александрович:)) . [SIZE="3"]Так насчет моего образования незаконченное Высшее ( пока учусь ). .Насчет банов было дело:) получил 2 раза на форуме по 2балла.[SIZE="3"]Теперь почему я хочу стать модератором, потому-что читоров и ботоводов стало больше и я хочу помочь администрации и модераторам,И ещё думаю что все же нужна моя помощь, так как читеров стало слишком много.Ну а теперь перейдем к игре.Ник у меня в Игре База,лвл-25,Хоть я и играю уже 3 месяца но качаюсь не очень:)В игре освоился очень хорошо.[SIZE="3"]Думаю этого достаточно.
    P.S думаю администрация проекта рассмотрит мою кандидатуру на пост модератора.

Ответ администратора -

Да, можно стать модератором без проведения "специальных мероприятий" по их набору. Это может произойти, только если вы: не нарушаете правил форума и игры, хорошо разбираетесь в игровом процессе и жизни форума, активно вылавливаете нарушителей, в возникающих конфликтах вы являетесь тем, кто их купирует, и делаете это часто, хорошо и корректно.

Если вы именно такой, и я вас замечу как человека ответственного и грамотного, то я попробую вас пригласить на эту должность.

Читаем то что выше.

Цитата Сообщение от SUPERNATURALl Посмотреть сообщение
    Хочу предложить свою кандидатуру на пост модератора чата.Начну с возраста мне 19 лет,зовут Андрей (Ну а если формально то Данилов Андрей Александрович:)) . [SIZE="3"][COLOR="Black"]Так насчет моего образования незаконченное Высшее ( пока учусь ). .Насчет банов было дело:) получил 2 раза на форуме по 2балла.[SIZE="3"][COLOR="Black"]Теперь почему я хочу стать модератором, потому-что читоров и ботоводов стало больше и я хочу помочь администрации и модераторам,И ещё думаю что все же нужна моя помощь, так как читеров стало слишком много.Ну а теперь перейдем к игре.Ник у меня в Игре База,лвл-25,Хоть я и играю уже 3 месяца но качаюсь не очень:)В игре освоился очень хорошо.[SIZE="3"]Думаю этого достаточно.
    P.S думаю администрация проекта рассмотрит мою кандидатуру на пост модератора.

Простите меня пожалуйста что я, возможно, лезу абсолютне не в своё дело но...
    Набор модераторов в игру пока закрыт. А значит проект не нуждается в помощниках. Вас есть шанс, правда маловероятный. Вы можете быть очень частым посетителем на форуме, помогать новиньким и делать всё для развития форума и его правильности, тогда возможно Вас администрация заметит и могут дать какую - либо должность. Всё в Ваших руках. Старайтесь :)

Карточки за флейм, как и обещал.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Уважаемая администрация сайта и города Пара Па Город Танцев, меня зовут Маша, мне 11 лет,[пробел]учусь в 5 классе,[пробел]имею несколько грамот за хорошее знание Русского языка и математике,[пробел]иногда я хожу в театральное,[пробел]а в Пара Па я сижу по будням,[пробел]выходными и каникулами.[пробел]По будням с 14:15 до 22:00,по выходным с 9:00 до 23:00 или 24:00 и по каникулам с 9:00 до 01:00. Если будет праздник в честь Пара Па я его честное слово не пропущу.[пробел]Грамот за Русский язык много у меня и синяя и красная, и обычная грамота.[пробел]5 золотых медалей за хорошие знание,[пробел]3 золотых медалей за прекрасное знание Русского языка, 1 кубок золотой за Идеальное знание Русского языка,[пробел]3 золотых медали за математику и 1 кубок золотой за хорошее ум(???) по математике.[пробел]Ни одной 3,[пробел]2 и 1 за все предметы.[пробел]Уважаемая администрация сайта и города Пара Па Город Танцев(тафтология), после того как вы это прочитали, я думаю, что я подойду вам на работу (должность) модератора или Помощником, или администратором.Спасибо за внимание!

Орфография и пунктуация отредактированы модератором.
    Последний раз редактировалось Ruzella; 11.12.2009 в 15:13. Причина: отредактировано модератором

Спасибо marquis, через 5 лет мы рассмотрим вашу кандидатуру.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Melami вы правы почти во всём, кроме этого
    Цитата Сообщение от Melami Посмотреть сообщение
    Люди, это становится смешным.

Уважаемые пользователи, хочу вам напомнить, что эта тема предназначена не для заявок, а для ответа на ваш вопрос.
    Давайте прекратим флудить и будем наматывать на ус.
    Последний раз редактировалось Sakuragoiya; 12.12.2009 в 04:32.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от ManoWWar Посмотреть сообщение
    Здравсттвуйте (это слово пишется с одной "т") уважаемый администратор!!! К примите с сведению(думаю, вы имели в виду "Примите к сведению") что один из ваших Модеров не культурен, самоуверенная и безтактность(тут вы явно намудрили с прилагательными... правильно это бы звучало так: однА из ваших модераторов не культурна, самоуверенна и бестактна.). Так как я её спросил: (переход к прямой речи, раз уж вы её решили использовать, выделяется двоеточием) "Сколько вам лет?" (прямая речь закончилась.) А она мне "Это важно?(знаки препинания не забываем)" Даже имя ответила ели(правильно пишется "еле как.") как!!!
    Короче мне все это в пользователь решил выругаться, ай яй яй. ищите нормальных людей которые ответят почти на все вопросы. (Предложение закончено, поставили точку) [/COLOR]
    Обратите внимание на Valkiriya Модератор - Яна!!!!
    И отслеживаете(не ту форму выбрали, правильно - отслеживайте) внимательно игру! Ведь вы не знаете,(запятая)что творится в игре с игроками которые используют "BotDance"
    Имя говорить не буду потому что не хочу быть мусором типа модера эт не мой профиль!!!(это предложение вообще одно сплошное нагромождение ошибок, даже разбирать не буду.)
    Решите глобальную проблему как нибудь!!!
    Итак, грамотный вы наш. Во первых - жалобы на модераторов у нас в другой теме.
    Во вторых, модератор не обязан отвечать на вопросы личного характера и на вопросы по игре. Задача модератора - поддерживание порядка в чате. Для остального есть форум.
    И в третьих, вашу собственную грамотность я отредактировала в цитате выше.
    Ах, да, чуть не забыла. Карточка вам за нецензурные выражения на форуме. Следующее ваше сообщение подобного характера или любой другой флуд в данной теме будут так же караться карточками.

manon97, за @_@ модераторы не кляпают, если же такое произошло, выложите доказательства и модератор понесет наказание. А в этой теме настоятельно прошу не флудить.

Цитата Сообщение от BabyDollsSs Посмотреть сообщение
    Можно мне стать модератором игры?мне 19 лет,ник в игре К_а_р_и_о_к_а,учусь в МГУ,захожу в игру каждый день особенно по вечерам.
    Если вы уж так захотели им стать, то пишите в ЛС администраторам проекта. А так эта тема не для того, что можно ли стать модератором. Ждите! После Нового Года надеюсь сделают набор на новый мир! :)
    Последний раз редактировалось domosss1; 23.12.2009 в 08:32.

Ваши права