Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: [Обсуждение] Загадка древней цивилизации.

Господи, вообще не ожидала, что победит эта работа.
    Как понять "поддержание стиля"? Это оформление? Или что подразумевает за собой эта фраза вообще?
    п.с.: Болела за lorenyshka, потому что только у неё люди не умирали от засухи.

Поздравляю победителя :D Хотя, мне другая работа больше нравилась(

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Поздравляю победителя. Предвижу слова одного человека, отвечаю сразу: Нет, мне не обидно.=)

NightPtax, спасибо.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [CENTER]
    Цитата Сообщение от NightPtax Посмотреть сообщение
    [COLOR=#000000]Как понять "поддержание стиля"? Это оформление? Или что подразумевает за собой эта фраза вообще?[/COLOR]
    Я так полагаю, что эти вопросы надо было задавать до того, как Вы опубликовали свою работу, но никак не после того, как были подведены итоги.
    Вы что-нибудь прочитали об оформлении работы в условиях и FAQ? Я — нет.

А следовательно, оформление работы в этом конкурсе не учитывается, как бы профессионально и в тему его не сделали.
    Но все же, прежде чем задать вопрос, посмотрите, пожалуйста, в FAQ.
    Специально для Вас, там сделана сноска:

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Помните! Это [B]исследовательский дневник[/B], а, значит, писать нужно о том, что было найдено и исследовано на месте раскопок, наблюдения, выводы.
    Я, пожалуй, подчеркну еще раз. Это исследовательский дневник. А критерий "поддержание стиля" подразумевает под собой то, что текст должен быть написан именно в стиле исследовательского дневника[COLOR=#b22222][B]*[/B][/COLOR].
    [LEFT]
    [COLOR=#b22222][B]
    *[/B][/COLOR]Дневник — [B]совокупность фрагментарных записей, которые делаются для себя, ведутся регулярно и чаще всего сопровождаются указанием даты.[/B] Такие записи («записки») организуют индивидуальный опыт и как письменный жанр сопровождают становление индивидуальности в культуре, формирование «я» — параллельно с ними развиваются формы мемуаристики и автобиографии.
    [/LEFT]

Как можно было заметить, ни один из участников не получил за этот критерий максимальный балл (5), как и за любой другой. К сожалению, выделить идеальную работу в этом конкурсе не представляется возможным. У каждой есть свои недостатки.

Если вы не до конца поняли условия, что помешало их уточнить в теме? Насколько я знаю, она открыта и писать в нее можно и даже нужно. На будущее, все вопросы нужно задавать сразу, чтобы потом не возникало недоразумений, вроде этого, и было время исправить и дополнить свою работу.

Хотелось бы добавить еще небольшой комментарий по поводу работы lorenyshka, на момент прочтения работы, лично у меня, осталось больше вопросов, чем ответов, плюс я не считаю, что загадка разгадана, потому что причина "распределили по всему миру" для меня неубедительна. Не может распределение по миру положить конец существованию цивилизации. Даже на новом месте люди бы жили по старым укладам, по старым традициям, со старыми порядками, а значит, фактически цивилизация еще существует. К тому же, совсем не понятно кто и почему распределил людей.
    А из этого всего следует, что ответ на самый главный вопрос "Почему цивилизация погибла?" так и остался нераскрытым.[/CENTER]

[CENTER]Всем солнечного настроения и приятных эмоций, а также плюс в карму тем, кто дочитал это до конца. :З
    Поздравляю победительницу![/CENTER]
    Последний раз редактировалось Amortentia; 21.09.2014 в 14:58.

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    А критерий "поддержание стиля" подразумевает под собой то, что текст должен быть написан именно в стиле исследовательского дневника*.
    И где-же у победителя, позвольте спросить, работа выполнена в форме дневника?
    Просто ге-ни-аль-но! Больше нечего добавить.
    Надеюсь, таких жюри больше нигде нет.

Цитата Сообщение от NightPtax Посмотреть сообщение
    Надеюсь, таких жюри больше нигде нет.
    Надежда умирает последней.
    Споры тут бессмысленны.

Очень жаль, что моя работа была так раскритикована.
    Во всяком случае, многие древние цивилизации существовавшие когда - то на нашей планете по мнению ученых - вымерли от засухи.
    Взять например всем известных Майя. Можете открыть поисковик или же взять литературу в библиотеке и ознакомиться с этим поподробнее. Работа Крайсы действительно достойная, но агрессия в адрес жюри, по-моему мнению не уместна.
    Еще хотелось бы заметить, что если написать в конце любой работы дату, то она сразу обретет вид дневника.
    :p
    Последний раз редактировалось dashutka2016; 21.09.2014 в 21:05.
    сохрани мою речь навсегда

Ваши права