хорошие дети не плачут
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ----------
alexa110, хороши дети не плачут
хорошие дети не плачут
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ----------
alexa110, хороши дети не плачут
"Дивергент", если кто не видел. Отличный. Жду теперь вторую часть.)
Ой, не знаю, были ли.
Но мои самые любимые: "Зелёная миля", "Жена путешественника во времени", "Лабиринт Фавна", "Бегущий в Лабиринте", "Облачный атлас", "Отрочество", "Сейчас самое время", "Дрянная девчонка (2008)", "портрет Дориана Грея", "Запрещенный прием".
Любимый сериалы: "дневники Вампира", "Сплетница", "Милые обманщицы", "Настоящая кровь", "Под куполом", "АИУ".
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Советую посмотреть все части "Неудержимые" , "Как украсть бриллиант" , "Смешанные чувства" , "Starперцы" .
Из сериалов- Сверхъестественное , Дневники вампира , Теория большого взрыва)
Мажор сериал глянь)
Вечное сияние чистого разума
В последнее время на индийские фильмы подсел, причём серьёзно все новинки качаю, раньше почему то не нравились) Из последних посмотрел Байкеры ( Dhoom ) трилогия - 3 часть больше всего зацепила, Звёздочки на Земле ( Taare Zameen Par ) - песни и сюжет классные, ПиКей ( PK ) - прикольный про инопланетянина)) и Слепая любовь (Fanaa) - не всем советую очень сильный эмоционально в конце даже заплакал от нахлынувших эмоций от себя даже такого не ожидал, остальные смотрите смело - очень советую!!))) но если хотите потрепать нервишки можно и последний посмотреть) во всяком случае не пожалеете это точно
да чуть не забыл американские фильмы теперь вообще перестал воспринимать - все стали бессмысленными в отличии от индийских (!!!) шедевров!
для настроения клип из 3 части Байкеров, один из моих любимых)) 0
Последний раз редактировалось CaHDepc; 22.02.2015 в 17:53. Причина: фильмы из США в топку!)))
У холмов есть глаза :3
Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно.
Я - начало!
Фильм об ученном, который изучал радужки людских глаз. Шикарный фильм!
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
Помни ( Мементо) 2000 года- психологический триллер. Есть над чем задуматься. Рекомендую к просмотру =)