Почему не сделали попытки бесплатные для колеса?
Почему не сделали попытки бесплатные для колеса?
Кажется опять забыли,что ПП - ГОРОД ТАНЦЕВ! И где же танцевальные ивенты? очередной донат, и всякая ерунда.
P.S Вам не кажется, что завершать все квесты за 125 мнт это уже совсем куку) Лучше пальчиками потыкать, чем платить, хотя видимо скоро дойдет до того, что принимать кв придется только за мнт и завершать тоже. Будет не удивительно)
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым, предположительно вопросом!
Я так понимаю,оповещения не исправили. Норм так конечно.
Обо всех замеченных ошибках нужно сообщать в эту тему: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=101494
Если они будут чинить,сломают еще больше :D
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым, предположительно вопросом!
Порадовало все, кроме колеса, не хочется опять закидывать не плохую сумму...
Огромнейшее спасибо за это:
![]()
Сохраню молчание.
Будет ли подробно об этом расписано? или самим все изучать?Новые привилегии аристократам
Являясь членом общества аристократов, вы получите неоспоримые преимущества, а со временем и с ростом вашей значимости у вас появляются все новые и новые привилегии. Рады сообщить, что теперь появились 5, 6 и 7 уровни, дающие дополнительные награды и привилегии, одна из которых — выбор музыки! Так что вперед к покорению новых вершин!
Текущая система оповещений — именно такая, как задумано разработчиками. Это не баг, исправлять нечего.
Завезли целую новую крутую линейку танцевальных (бездонатных!) квестов, обратите внимание. А ивенты — ивенты только-только начались. Как уже сказал Андрей, их намного больше, просто они начинаются не все сразу, а постепенно. Обо всем этом можно будет из новостей на сайте.
Радикально ничего не изменилось — танцевать и проходить квесты самостоятельно, на скилле, никто не запрещал.
1. Изменить цвет ника и динамическое изменение цвета вы можете в визитке, там же, где и обычно.
2. Дочь (чья?): %имя персонажа%. Когда вы выходите на Стадион, вашим главным персонажем является ребёнок.
Но замечание достаточно логичное, спасибо.
Ограничение строчки чатов было всегда и всегда будет.
100 символов — недостаточно?
Написать в саппорт: вежливо, понятно и подробно
Покаяться: заказать индульгенцию
Задать мне вопрос: на аск.фм
Ирина, я не про то, ограничение стало намного меньше чем было.
Опять вылеты? :о
О БОЖ :(