Сообщение от pro100ilike Ну блин..и радость и грусть. Почему не большая обнова? Мы будем ее вечно ждать( Не слушайте паникеров. Именно завтра и именно большая. ОГРОМНАЯ! Именно секреты ЭТОЙ обновы мы и рассказывали все это время.:D:glass:
Вся правда об обновлениях
Сообщение от BelovedA Не слушайте паникеров. Именно завтра и именно большая. ОГРОМНАЯ! Именно секреты ЭТОЙ обновы мы и рассказывали все это время.:D:glass: На сколько работ мне устраиваться с завтрашнего дня? : D
Люблю тебя и твоих детей.
Сообщение от BelovedA Не слушайте паникеров. Именно завтра и именно большая. ОГРОМНАЯ! Именно секреты ЭТОЙ обновы мы и рассказывали все это время.:D:glass: Вот это неожиданно . . . Спасибо, порадовали. Удачных работ)
ого ничего себе!!! УРА УРА УРА :))))))))))))))))) а бонусы на монеты когда будут?)
Сообщение от lapunia123 На сколько работ мне устраиваться с завтрашнего дня? : D :DВы прямо сорвали с клавиатуры фразу, только хотела это писать, и спросить может мне и от собеседований не отказываться, а то ведь обнова)
Сообщение от BelovedA Не слушайте паникеров. Именно завтра и именно большая. ОГРОМНАЯ! Именно секреты ЭТОЙ обновы мы и рассказывали все это время.:D:glass: ураааа Мы рады Надеюсь на отличные события
with his sins
Неужели, дождались) Ждем вкусняшек много много! Удачных работ.
Удачной профилактики!)))
Сообщение от BelovedA Не слушайте паникеров. Именно завтра и именно большая. ОГРОМНАЯ! Именно секреты ЭТОЙ обновы мы и рассказывали все это время.:D:glass: Ура ура ура:D
Вечный механизм
с 9 до 11,не напутали случаем?
Правила форума