Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Купил монет и нет монет

а как закинуть деньги через яндекс деньги?а?

Вы читайте внимателоно ЖДУ ответ Модератора акция была до 11часов 30 11 деньги положила 30 11 в 04 часа по москвееее через банкомат,( всегда прилетало за 5 мин) а в этот раз пришли 01 12 и зачислили не по акции у меня есть чек с датой и временем.:mad::mad::mad:

Цитата Сообщение от joker1997 Посмотреть сообщение
    а как закинуть деньги через яндекс деньги?а?
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=1425

Жду внимания моей проблемы от АДМИН или Модератора. Ток читайте внимательно предыдущие сообщения. А то это непонимание уже бесит

Как я понял, монеты пришли уже после акции. Виноватых в этом нету, Винить остается Провайдера который начислял деньги на Ваш счет, или Самого себя (Раньше бы положили не чего бы не было). Звоните и жалуйтесь на скорость их работы. =)

qivi через нее

не приято осознавать что нет дела до этой проблемы не Админам не Модерам я жду ответа

Цитата Сообщение от Rilken Посмотреть сообщение
    не приято осознавать что нет дела до этой проблемы не Админам не Модерам я жду ответа
    Уважаемый пользователь, для начала прекратите грубить всем подряд, иначе мы будем вынуждены выдать вам карточку. По поводу вашей проблемы - обратитесь в тех.поддержку службы оплаты, через которую вы закидывали монеты и поинтересуйтесь у них ,почему вы их не получили. А потом уже требуйте ответы от администрации игры.

У меня такая же проблемма . И правда что вы молчите!! ! Деньги пришли но 01.12 хотя отправил 30.11.
    Я не вижу грубости меня тоже это волнует положил 300 по акции на 1000 мнт ,а что получил по 0.4, Это же деньги в конце концов хочется их тратить в удовольствие, а не жалеть
    .

Цитата Сообщение от BIZNECMEN Посмотреть сообщение
    У меня такая же проблемма . И правда что вы молчите!! ! Деньги пришли но 01.12 хотя отправил 30.11.
    Я не вижу грубости меня тоже это волнует положил 300 по акции на 1000 мнт ,а что получил по 0.4, Это же деньги в конце концов хочется их тратить в удовольствие, а не жалеть
    .
    Может Вам стоит прочитать сообщение выше? Ответ ужен дан.

Ваши права