Mgnovenie, не все условия соблюдены
Mgnovenie, не все условия соблюдены
#10лет
Просто будь
Smile_In_Love, минимальный набор символов? Упустила, да. Ну, что поделать, на большее мне фантазии не хватило, считаю глупостью ограничиваться каким-то минимумом. Я живу в другом часовом поясе, так что увидеть замечание ещё вчера ну никак не могла. Пусть будет для массовки.
Последний раз редактировалось Mgnovenie; 06.06.2014 в 05:44.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
К сожалению, у NobodyNever тоже нет минимального количества символов.
В итоге, у нас всего две работы, подходящие под условия конкурса, а это значит, что призового места у нас не будет.
Мы приняли решение выдать поощрительный приз - титул Советник на 7 дней. Его получает MyNameIsPain. Поздравляем!
#10лет
Просто будь
MyNameIsPain, поздравляю.
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
В этом не люди виноваты, а система + период не для всех благоприятный: школьники с экзаменами, студенты с курсовыми. К тому же, наплыв конкурсов, которые собирают по 3-5 участников, к сожалению, не дает того результата, на который организаторы расчитывают. Нужно что-то менять в самой системе проведения конкурсов, а лучше бы сделать перерыв и дать пользователям соскучиться по форумной активности.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Я одна думаю, что это в т.ч. из-за призов х)
Гц MyNameIsPain с чем-то)
beauty lies in lover’s eyes