• Возраст от 15 лет. (Указать возраст)
16 лет.
• Наличие Skype. (Указать логин)
surrender180
• Напишите пару слов о себе и о том, почему именно вас следует пригласить в наш коллектив.
Поскольку у меня вскоре появится много свободного времени (лето же), я бы с радостью, вне школьных стен, писала бы какие-нибудь статейки.
То есть, у меня имеется большое желание работать. 
Также, хотелось бы открыть чего-нибудь нового перед собой, творя на благо людям.
• В нескольких словах опишите, чего, как вам кажется, в журнале не хватает.
Если брать оформление, то сделать бы его более красочным. Хотя, может это выпуск просто был такой... неяркий.
А с текстом - всё в порядке, как мне кажется.
• Приложите свою статью.
Тык.
Если понадобиться - могу предложить ещё пару статей в ЛС/в тему.
«Звёзды не соврут».
Овен.
Думаю, всем известно, что Овны – вспыльчивые и довольно трудные особы. Но именно в мае, на Овнов нападёт нечто странное. Они сразу станут в меру адекватными, прекратят хватать кляпы и бушевать на мирных локациях мегаполиса. Также, поскольку овны любят строить из себя недотрог, то эта черта характера также отойдёт. Парни, или девушки, это ваш шанс!
Телец.
Этот май принесёт Тельцам новые планы на будущее. Возможно, они решаться на покупку дома влюбленных для себя и своей пары, а возможно что-то более солидное…
Тельцов в мае ожидают значительные перемены к лучшему. Также, Тельцы станут более чувствительны и вспыльчивы, что аж смогут довести свою пару до развода. Берегитесь!
Близнецы.
В мае для близнецов выпадет отличный шанс закончить начатые раннее дела, как в любви, так и по работе. Также в это месяце, Близнецы перестанут тратиться на одежду в торговом центре и транспорт в магазине. На них нападет «приступ бережливости».
Рак.
Раков ждёт приятный сюрприз в этом, да и в наступающем месяце. К ним, можно сказать, с неба свалиться гора денег, которые они вправе потратить на себя любимых. НО! Раков в мае ждут частые ссоры со своими возлюбленными. Будьте аккуратнее по отношению к ним.
Лев.
Львы – бесстрашные существа. Это общепринятое мнение скажется на их характере, причем значительно. Они станут более храбрыми, более отчаянными! Возможно, что девушки-Львы начнут лезть к горячо любимым танцорам с довольно нестандартными просьбами. А парни-Львы будут показывать себя, как настоящие цари зверей перед своей второй половинкой.
Дева.
В мае Девы уступят место своей скрытой черте характера: строгость. Так что если ты, дорогой читатель, знаешь, что возле тебя находиться дева, то придержи коней! Не заигрывай с ней, по крайней мере, до лета. В это чудное время года Девы потеряют рассудок, грубо говоря.
Весы.
Ой-ой! А для Весов этот теплый месяц окажется судьбоносным! Многие их достижения предыдущего месяца, причем значительные, люди могут забыть, а если думать ещё глубже, то и вовсе - освистать с ног до головы!
От того, как будут развиваться события в месяце, зависит вся их дальнейшая судьба.
Скорпион.
Однако Скорпионам очень повезло. Май для них, буквально, месяц удачи! Эта пора может принести, как и финансовые доходы, так и улучшение своего социального положения. Что же может ожидать наших танцоров и танцорок в этом месяце? Финансы, или, возможно, их изберут в мэры?
Стрелец.
Весь месяц Стрельцы будут проявлять себя с лучшей стороны. Их ждёт успех и удача абсолютно во всём, но только если они подберут более удачный план действий. Подбирайте наиболее удачное место для рыбалки, чтобы лучше клевало. Удачи!
Козерог.
Козерогов в мае ждёт исполнение всех давних, да и не совсем давних желаний. Возможно, что «Фонтан желаний» принесёт им что-то, а возможно, что их вторая половинка подарит им пламенно желанные крылья, или машину, а возможно – дом влюбленных! Если быть короче, то каждый получит то, о чём он мечтает!
Водолей.
Май – это месяц, который научит Водолеев самостоятельности. Их ждут творческие прорывы, победы и новые знакомства. Может, один из водолеев выиграет конкурс, а другой откроет собственную организацию на форуме, где будет делать замечательные аватары и юзербары для пользователей!
Рыбы.
Рыб в этом месяце ждут незначительные перемены. К лучшему, или худшему – решать им самим.
Им нужно изрядно попотеть, если они хотят добиться чего-то лучшего. Но любой результат, даже самый плохой, в будущем сделает огромный вклад во что-то.
Обобщение.
Узнав о гороскопе на последний месяц весны, предвещающий лето – Май, мы можем сделать вывод, что он принесёт практически каждому знаку зодиаку что-то хорошее. Всё зависит лишь от самих «обладателей» этих самых знаков.