Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: NR Magazine ищет таланты!

NobodyHasBecome,я сделала вывод,исходя из отзывов в ваших темах)но-но-но!

• Возраст от 15 лет. (Указать возраст)
    16 лет.

• Наличие Skype. (Указать логин)
    surrender180

• Напишите пару слов о себе и о том, почему именно вас следует пригласить в наш коллектив.
    Поскольку у меня вскоре появится много свободного времени (лето же), я бы с радостью, вне школьных стен, писала бы какие-нибудь статейки.
    То есть, у меня имеется большое желание работать.
    Также, хотелось бы открыть чего-нибудь нового перед собой, творя на благо людям.

• В нескольких словах опишите, чего, как вам кажется, в журнале не хватает.
    Если брать оформление, то сделать бы его более красочным. Хотя, может это выпуск просто был такой... неяркий.
    А с текстом - всё в порядке, как мне кажется.

• Приложите свою статью.
    Тык.
    Если понадобиться - могу предложить ещё пару статей в ЛС/в тему.

«Звёзды не соврут».

Овен.
    Думаю, всем известно, что Овны – вспыльчивые и довольно трудные особы. Но именно в мае, на Овнов нападёт нечто странное. Они сразу станут в меру адекватными, прекратят хватать кляпы и бушевать на мирных локациях мегаполиса. Также, поскольку овны любят строить из себя недотрог, то эта черта характера также отойдёт. Парни, или девушки, это ваш шанс!

Телец.
    Этот май принесёт Тельцам новые планы на будущее. Возможно, они решаться на покупку дома влюбленных для себя и своей пары, а возможно что-то более солидное…
    Тельцов в мае ожидают значительные перемены к лучшему. Также, Тельцы станут более чувствительны и вспыльчивы, что аж смогут довести свою пару до развода. Берегитесь!

Близнецы.
    В мае для близнецов выпадет отличный шанс закончить начатые раннее дела, как в любви, так и по работе. Также в это месяце, Близнецы перестанут тратиться на одежду в торговом центре и транспорт в магазине. На них нападет «приступ бережливости».

Рак.
    Раков ждёт приятный сюрприз в этом, да и в наступающем месяце. К ним, можно сказать, с неба свалиться гора денег, которые они вправе потратить на себя любимых. НО! Раков в мае ждут частые ссоры со своими возлюбленными. Будьте аккуратнее по отношению к ним.

Лев.
    Львы – бесстрашные существа. Это общепринятое мнение скажется на их характере, причем значительно. Они станут более храбрыми, более отчаянными! Возможно, что девушки-Львы начнут лезть к горячо любимым танцорам с довольно нестандартными просьбами. А парни-Львы будут показывать себя, как настоящие цари зверей перед своей второй половинкой.

Дева.
    В мае Девы уступят место своей скрытой черте характера: строгость. Так что если ты, дорогой читатель, знаешь, что возле тебя находиться дева, то придержи коней! Не заигрывай с ней, по крайней мере, до лета. В это чудное время года Девы потеряют рассудок, грубо говоря.

Весы.
    Ой-ой! А для Весов этот теплый месяц окажется судьбоносным! Многие их достижения предыдущего месяца, причем значительные, люди могут забыть, а если думать ещё глубже, то и вовсе - освистать с ног до головы!
    От того, как будут развиваться события в месяце, зависит вся их дальнейшая судьба.

Скорпион.
    Однако Скорпионам очень повезло. Май для них, буквально, месяц удачи! Эта пора может принести, как и финансовые доходы, так и улучшение своего социального положения. Что же может ожидать наших танцоров и танцорок в этом месяце? Финансы, или, возможно, их изберут в мэры?

Стрелец.
    Весь месяц Стрельцы будут проявлять себя с лучшей стороны. Их ждёт успех и удача абсолютно во всём, но только если они подберут более удачный план действий. Подбирайте наиболее удачное место для рыбалки, чтобы лучше клевало. Удачи!

Козерог.
    Козерогов в мае ждёт исполнение всех давних, да и не совсем давних желаний. Возможно, что «Фонтан желаний» принесёт им что-то, а возможно, что их вторая половинка подарит им пламенно желанные крылья, или машину, а возможно – дом влюбленных! Если быть короче, то каждый получит то, о чём он мечтает!

Водолей.
    Май – это месяц, который научит Водолеев самостоятельности. Их ждут творческие прорывы, победы и новые знакомства. Может, один из водолеев выиграет конкурс, а другой откроет собственную организацию на форуме, где будет делать замечательные аватары и юзербары для пользователей!

Рыбы.
    Рыб в этом месяце ждут незначительные перемены. К лучшему, или худшему – решать им самим.
    Им нужно изрядно попотеть, если они хотят добиться чего-то лучшего. Но любой результат, даже самый плохой, в будущем сделает огромный вклад во что-то.

Обобщение.
    Узнав о гороскопе на последний месяц весны, предвещающий лето – Май, мы можем сделать вывод, что он принесёт практически каждому знаку зодиаку что-то хорошее. Всё зависит лишь от самих «обладателей» этих самых знаков.
    Последний раз редактировалось Miss_Polyaha; 12.05.2014 в 15:05.

Удачи ребятам.
    Первая заявка прост 1-.

Некоторые работы комментировать нет смысла, ибо они настолько сухие, что сказать что-то кроме "Садись, два" нечего.

Miss_Polyaha, Ваша "старая работа" мне что-то напоминает. Где-то я уже про это слышала. Не считаю, что гороскоп можно считать конкурсной работой, это не раскрывает всех Ваших навыков. Где же фантазия?

Всякие выдуманные истории неинтересны читателю, за исключением юмора. К тому же, такое уже есть в других журналах. Не увидела ничего забавного в подобных работах. Если берете психологию, то рассуждать нужно грамотно и по делу, т.е. приближенно к реальности. Но чего нет, того нет.

Успехов всем, кто решит подать свою заявку. Больше креатива и здравомыслия. И если вы в себе не уверены, то не пытайтесь. Вам никто не будет говорить "Ой, да ладно тебе, ты же хорошо пишешь, давай-давай", в журнале от вас требуется готовый материал, а не наброски и нытье.
    #10лет
    Просто будь

Smile_In_Love, абсолютно все работы, приложенные мною - написаны "собственноручно", если Вы об этом

Также, прошу заметить, что если что-то не привлечёт - могу предложить ещё работ. Я это даже указала в заявке. (школьные сочинения, или ещё статейки там)

А гороскоп - это перефразировка прочитанного на сайтах с ними + максимальное приближение к теме игры. NR, даже в печатном виде, - игровой журнал.

А что касается выбранной темы, так тут всё просто. Мне показалось, что это более-менее интересно, да и к тому же трудно писать. А такие задачи я люблю перед собой ставить.

А, да, по поводу этого:
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение

Не считаю, что гороскоп можно считать конкурсной работой, это не раскрывает всех Ваших навыков. Где же фантазия?
    В критериях описано, что нужно "настрочить" что-то на любую из рубрик журнала. Ну, собственно, более подробно Вы можете выше прочитать (в моём посте, разумеется).

Но всю критику учту, на будущее. Спасибо и на том.
    Последний раз редактировалось Miss_Polyaha; 13.05.2014 в 14:30.

Miss_Polyaha, нет, я не об этом. Я о том, что писать то, что где-то уже было - не круто.
    Про гороскоп всё ясно, но это самое легкое, что можно было выбрать, это Вам не в плюс. Кстати, а где предложения новых рубрик?

И да, товарищи, следите за грамотностью, редакторы плачут.
    #10лет
    Просто будь

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Miss_Polyaha, нет, я не об этом. Я о том, что писать то, что где-то уже было - не круто.
    Про гороскоп всё ясно, но это самое легкое, что можно было выбрать, это Вам не в плюс. Кстати, а где предложения новых рубрик?
    А, старые работы - это как доп-ные две.
    Ну, если считаете, что слишком легко - позже, как вдохновение будет, напишу что-нибудь потруднее и интереснее. Я на всё способна, в принципе.

Ну а мне, на самом деле, моя работа понравилась. Я перечитывала несколько раз даже.)
    Касаемо новых рубрик - также идейка есть, которую позже изложу.

Miss_Polyaha , Вам донести пытаются,что в двух журналах уже есть гороскоп.

Miss_Polyaha, не слушайте их, ваш гороскоп по истине уникальный в своем роде, такого профессионализма в анализах я ещё нигде не видел.
    99,999% близости

Цитата Сообщение от MyNameIsPain Посмотреть сообщение
    Miss_Polyaha , Вам донести пытаются,что в двух журналах уже есть гороскоп.
    Так он итак есть. В самом NR Magazine. Задание - написать статью, на уже имеющуюся рубрику. Оно выполнено

Цитата Сообщение от LaGGeR2009 Посмотреть сообщение
    Miss_Polyaha, не слушайте их, ваш гороскоп по истине уникальный в своем роде, такого профессионализма в анализах я ещё нигде не видел.
    Сарказм собственной персоной?
    .
    Если нет, всё таки, то спасибо.
    Последний раз редактировалось Miss_Polyaha; 13.05.2014 в 19:14.

Ваши права