:cool2: Ух, хорошая достаточно новость. Как обычно все в воскресенье.... В субботу мы никак не умеем) Не поняла твой пост,Кость, про объяснения про субботу. Это тип никто не напьется и некому не на работу в вск,если будет в субботу? Так что ль?
200-300 р - не мало ли?? в тот раз больше сдавали и то не хватало вроде, как поскольку изначально приехало мало человек, ведь люди только подтягиваются и приезжают партиями)) (не в обиду ребятам|)).
Как я и хотела и говорила уже, последняя сходочка моя такая будет, окончательная грубо говоря и усёшки)). По возможности приеду, если что прогуляюсь до вас, все равно в Марьино и Борисово часто ошиваюсь)). Приеду естественно не одна. Пусть эт будет малееенькой тайной)))). Благо муж в армии, можно отгулять на славу!) :p
Всех целую,всех люблю! Хочу увидеть безумно всех ребят, которые были и на той сходке, и на др пара-па). А так же новые личики, новые знакомства НИКТО не отменял). Надеюсь Эдемушек своих еще вытащить, чтобы потусить). Жду НОВЫХ конкурсов и игр))). Ну так же не забудьте взять с собой ПЛЕД, а то в тот раз было печально с этим.
Много написала, но все вроде по сути дела.;)
Какие то похороны а не сходка получается
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры
А ну хватит,как дети маленькие,Народ отписываемся^^
Погода как всегда не предсказуема но при этом сходка до сих пор в силе так что ребят бодрее отписываемся так как примерно нужно знать сколько человек будет на данном мероприятии!!!
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры