а может кто еще знает, сф покупные или те что есть в наличии?
Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
Оставь его анонимно здесь
Ой, донат:3 Это хорошо))
Без тебя, моя жизнь пуста
А вот про желания не поняла...
Фонтан исполнит желания только тех,кто будет в рейте??
или некоторым??
Хотелось домик у моря, а по итогу - море проблем..
Фантазии на ауры смотрю уже нет. Поменяли названия у титулов "Естественная красота" и "Природное обаяние" и тадаам пара новых титулов для донатов.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Мне уже начинает казаться, что один пользователь крикнул донат и все бездумно стали повторять) Что такое донат - это да, реальные вложения. Давайте посмотрим теперь внимательно на действия которые игрок должен совершить:
- за использования Суперфона; (Вы все очень часто кричите и ругаетесь в сф, на это есть же они*-) Вот теперь будете тоже самое делать, да еще и плюшку получать. Плюс, суперфоны всегда можно и бесплатно получить, ведь так?)
- за использование лилий; (В игре существует очень много способов получить лилии не вкладывая кровные деньги. Пару примеров: Ежедневная лотерея, Ставки на ЗС, Бега.
- за открытие алмазного сундука; (Точно также данный предмет очень часто падает нам совершенно бесплатно)
- при удалении ненужного питомца; (Помнится мне, игроки очень часто кричат, что питомцев уже скоро "солить будут". Так вот Вам шанс, удаляйте и получайте награду.)
- за выполнение заданий из раздела «Новости» и «Почетные горожане». (Нууу, здесь даже и комментарии излишни)
Да, я не уточнила про 2500 монет и Гигафоны, т к это единственные вложения именно в этой акции. Но их не облизательно выполнять)
Тем более, как все уже заметили у данного ивента нет сроков, пока нет)
скажите ,а где брать мзнт. кроме реальных денег?????