Оформление очень крутое.
Стиль Хати узнаешь где угодно.
Гифки смотрятся прикольно
Это --ужасно смотрится! Слава оформителям, что нигде не повторяется.
Кто писал про гифки? Моя опера меня не порадовала + плохой интернет.. потом обязательно посмотрю, полюбуюсь, а то сижу и не понимаю, чего скриншоты такие некачественные, а это оказывается "стоп-кадр".
Прочитала интервью с Лихо, гороскоп, ответы администрации и что-то там про обновляшки. Спасибо.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Хотелось бы сказать по поводу "схожести" с Paradise.
Журнал Paradise оформляет сейчас в новом стиле и оригинальном (как они считают). И сравнивая нас с ними означает,
либо то, что у них так и не удалось отклониться от старого оформления, либо то, что мы их плагиатим.
На правду больше похоже первое.
В нашем же журнале главный оформитель - бывший в Paradise, поэтому я не считаю удивительным, что ее оформление схоже со старый оформлением Paradise.
![]()
Как же ждали этого.) Поздравляю солнышки, очень понравилось, даже в какой-то степени удивили.)
Эльф, просто Эльф
Мило, но помоему лишнее.
Слушать куда намного приятнее.
В любом случае с выпуском)
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
С выпуском, молодцы
#10лет
Просто будь
[COLOR="Black"]С выпуском.
Некоторые рубрики для меня слишком лишние и совсем не для печатного формата.
Пробуйте делать гиф без потери качества, это возможно, ну а пока могу сказать только то, что идея хороша, но до идеала далека.
Все остальное сказали выше, Хате + в карму. Успехов.[/COLOR]
Вот норм фотка, надо было её запилить в журнал... Лихо одобряет))))
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино