1. Ник - ЛеДи_ЗаГаДКа.
2. Сервер - Гитара.
3. Мб больше 3000 символов (не считала) и так как можно больше старалась укоротить, из-за чего много где осталась недоговоренность (зато там вы можете додумать все что душе угодно будет) продолжение публиковать не буду, оно навеки останется в моей голове и компьютере, а вы уж сами придумайте себе концовку!)
Грёзы - мир сновидений!
Каждую ночь, когда Пара Па погружается в сон, мир реальности соприкасается с миром грёз и наступает время его обитателей! Мир грез населяют "демоны грёз" волшебные существа, умеющие вступать в контакт со спящими людьми. Но чаще всего они, любят проводить время в Грёзах (созданных союзом человека и "демона грёз", которые были настолько безумно влюблены друг в друга, что решили создать место, где их союзу никто не в силах помешать!) Все демоны различны и имеют разную форму, от маленькой игрушки до ужасающего монстра. Но у каждого из них есть особенный знак на теле, показывающий, что они принадлежат к миру грёз и благодаря этому знаку они не могут проникнуть в наш мир, лишь в Грёзы им путь открыт.
Каждую ночь, пока мы отдыхаем, "демоны грёз" пускаются в пляски, веселятся.
В один из весенних деньков, когда Грёзы особенно прекрасны, одна семья решила отдохнуть в этом прелестном месте. Устроившись поудобнее они начали пирствовать, веселиться, играть...
- Мамочка, тут так красиво!!,- заявила малышка
- Да...Ты права, очень красиво! Это самое прекрасное место на планете, здесь воздух необычайно чист и ощущение, что ты сливаешься с природой воедино! Необычайное чувство,- ответила мама
Малышка некоторое время сидела в глубоких раздумьях, но вскоре побежала к своим братьям играть в прятки.
Уже смеркалось, а малыши все играли... Родители же потихоньку собирали вещи, чтобы в скором времени отправится в их маленький уютный домик. Собравшись они позвали к себе детей и отправились домой и даже не заметили, что одного ребенка не хватает (у них была большая семья и т.к. они впервые в этом году взяли с собой самого младшего ребенка (малышку) они просто напросто толи от усталости, толи от чего-то более мистического забыли об этом)
Была уже глубокая ночь, когда малышка устала сидеть в своем укромном месте и решила выйти посмотреть где все. Но вокруг себя она никого не увидела, только нежное лилово-белое свечение. Вся локация "Грёзы" сверкала и это завораживало взгляд. Пред малышкой стали появляться необычайные создания, некоторые пугали ее, а от некоторых она не могла оторвать взгляд. Все "демоны грёз" обратили свой взор на маленькую девочку их удивило присутствие человека в подобном месте в их час. Один из демонов спросил дитя:
- Что ты здесь делаешь, человеческое дитя?
- Я-...-я-я-я....потеря-рялась.., - робко ответила девочка
- Держись меня дитя, я помогу тебе дожить до восхода солнца! Только так ты сможешь вернуться домой, если ослушаешься меня, тебя сожрут!
- Х-хоро..шоо
- Я Ундин! Как звать тебя, человеческое дитя?
- Я-яя-я.. ИСАААМИ, -выкрикнула она
*Ундин лишь улыбнулся*
Он отвел ее в место, где меньше всего было "демонов грез". Прекрасное место под сияющей ивой возле воды. Исами наблюдала в воде прелестных водных фей, которые творили необычайно красивые рисунки из пузырьков света. Но через какое-то время их спокойствие нарушил еще один демон.
- Ундин, ты ничего не забыл?! Как ты можешь развлекаться в такое время?! Ты же один из стражей правителя и должен смотреть за этими бестолковыми демонами!!!, - дерзко произнес пришедший
- Никко , ты ли это? Тебе ли мне о таком говорить!? Бестолковый, ленивый, кровожадный воин нашего правителя...ты просто пес, выполняющий его прихоти, только и можешь что убивать других!
- Умереть хочешь? Приступай к своим обязанностям...это приказ! Что это за создание?!, - спросил Никко
- Я Исами!,-ответила кроха
- Это человеческое дитя, я присматриваю за ней, пока не взойдет солнце.
- Быстро выполняй приказ!, - настаивал Никко
- Тогда ты присмотришь за этой малышкой! Ты же опять лодырничать будешь!
- Не буду я ни за кем присматривать! Можешь оставить ее рядом, но если она отойдет от меня более чем на 10 шагов, я и глазом не моргну если её будут есть!, - бесчувственно сказал Никко
- Исами, ты останешься с этим лисом, не отходи от него далеко! Я как можно скорее постараюсь вернуться!, - ласково сказал Ундин
- Хорошо!, - без колебаний сказала Исами
- Какого бы ты злодея из себя не корчил, ты все еще мой друг, - с ухмылкой перед уходом заявил Ундин
- Вот же противный старикан!...Чего смотришь?!, - Никко
- Вы не такой как другие, Вы похожи на меня! Единственное наше отличие, это ваши ушки и хвост..,- ласково и уверенно говорила девочка
- Не сравнивай меня с собой! Сиди рядом, а я прилягу!
Долгое время она рассматривала его лисьи ушки и хвостик и вот наконец решилась прикоснуться к ним, только дотронулась до хвостика Никко, как тот вскочил в ту же секунду и автоматически направил катану на малышку:
- Не тронь меня! Не думай, что я тебе друг! Я в любое время могу съесть тебя или убить!
- Я Вас не боюсь! Вы не такой уж и злой!, - настойчиво и уверенно говорила Исами
- Я?! Не злой?! Ха... Что ты возомнила о себе? Даже не пытайся меня понять! Уже светает..Тебе пора отправляться в свой мир!
- Я навсегда запомню тебя Никко и Ундина тоже! Ты добрый, насколько бы яро ты это не отрицал! Скажи спасибо от меня Ундину! Н-надею..сь, еще встретимся!, - она говорила и при этом улыбалась от всего сердца
- Ладно..,- смущенно сказал Никко
Она ушла с первыми лучами солнца, но навсегда оставит в СЕРДЦЕ эту ночь! Это только начало их любовной истории с Никко!) Ну а это уже другая история, пожалуй поведаю в следующий раз) :heart1:
Примечания: Никко был потомком союза человека и "демона грёз", первой пары, которая создала Грёзы. Таких как он считали изгоями и правители держали их на коротком поводке и использовали как убийц в своих целях. Они были воинами и было их не так уж и много, единицы.!
Никко - означает дневной свет.
Исами- в переводе храбрая.
Ундин - дух-властелин воды.
"В дверях эдема ангел нежный
Главой поникшею сиял,
А демон мрачный и мятежный
Над адской бездною летал.
Дух отрицанья, дух сомненья
На духа чистого взирал
И жар невольный умиленья
Впервые смутно познавал.
"Прости,- он рек,- тебя я видел,