Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 90

Тема: Конкурс «Сказки Грез» (Прием работ)

Wink Особенности грёз

Спи - ко, спи - ко, баю - бай!
    Свои глазки закрывай.
    Ходит Сон по лавочке
    В голубой рубашечке.
    А Сониха - по другой,
    Сарафанец голубой.
    Баю - баю - баю - бай!
    Поскорее засыпай.
    В ночном городе ПП,
    Свет луны касался звёзд.
    В шикарных грёзах этих,
    Тень луны казалась детям.
    Луна шалит на небе этом
    Словно звёзды в лужах хлещут,
    Свет луны переливался
    И с землёю он касался.
    В грёзах много волшебства
    В них же Дрёма всё жила.
    Отдыхала там и пела,
    И у малых сны смотрела.
    Всё умела Дрёма эта.
    Все деревья оживали
    Будто все затанцевали,
    Ну, а Дрёма всё умела!
    Танцевать "витроуз" тоже,
    И "фристайл" и похоже...
    На бриллиантовой рояли
    Дрёма в грёзах наигралась
    Наигралась и напелась
    Отдохнуть она уселась.
    Облетела она круг,
    Одарила сном вокруг.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось polinkamalinka00; 26.04.2014 в 16:25.

По умолчанию Сказка о мире Грёз!

1. Ник - ЛеДи_ЗаГаДКа.
    2. Сервер - Гитара.
    3. Мб больше 3000 символов (не считала) и так как можно больше старалась укоротить, из-за чего много где осталась недоговоренность (зато там вы можете додумать все что душе угодно будет) продолжение публиковать не буду, оно навеки останется в моей голове и компьютере, а вы уж сами придумайте себе концовку!)

Грёзы - мир сновидений!
    Каждую ночь, когда Пара Па погружается в сон, мир реальности соприкасается с миром грёз и наступает время его обитателей! Мир грез населяют "демоны грёз" волшебные существа, умеющие вступать в контакт со спящими людьми. Но чаще всего они, любят проводить время в Грёзах (созданных союзом человека и "демона грёз", которые были настолько безумно влюблены друг в друга, что решили создать место, где их союзу никто не в силах помешать!) Все демоны различны и имеют разную форму, от маленькой игрушки до ужасающего монстра. Но у каждого из них есть особенный знак на теле, показывающий, что они принадлежат к миру грёз и благодаря этому знаку они не могут проникнуть в наш мир, лишь в Грёзы им путь открыт.
    Каждую ночь, пока мы отдыхаем, "демоны грёз" пускаются в пляски, веселятся.

В один из весенних деньков, когда Грёзы особенно прекрасны, одна семья решила отдохнуть в этом прелестном месте. Устроившись поудобнее они начали пирствовать, веселиться, играть...

- Мамочка, тут так красиво!!,- заявила малышка
    - Да...Ты права, очень красиво! Это самое прекрасное место на планете, здесь воздух необычайно чист и ощущение, что ты сливаешься с природой воедино! Необычайное чувство,- ответила мама

Малышка некоторое время сидела в глубоких раздумьях, но вскоре побежала к своим братьям играть в прятки.
    Уже смеркалось, а малыши все играли... Родители же потихоньку собирали вещи, чтобы в скором времени отправится в их маленький уютный домик. Собравшись они позвали к себе детей и отправились домой и даже не заметили, что одного ребенка не хватает (у них была большая семья и т.к. они впервые в этом году взяли с собой самого младшего ребенка (малышку) они просто напросто толи от усталости, толи от чего-то более мистического забыли об этом)

Была уже глубокая ночь, когда малышка устала сидеть в своем укромном месте и решила выйти посмотреть где все. Но вокруг себя она никого не увидела, только нежное лилово-белое свечение. Вся локация "Грёзы" сверкала и это завораживало взгляд. Пред малышкой стали появляться необычайные создания, некоторые пугали ее, а от некоторых она не могла оторвать взгляд. Все "демоны грёз" обратили свой взор на маленькую девочку их удивило присутствие человека в подобном месте в их час. Один из демонов спросил дитя:

- Что ты здесь делаешь, человеческое дитя?
    - Я-...-я-я-я....потеря-рялась.., - робко ответила девочка
    - Держись меня дитя, я помогу тебе дожить до восхода солнца! Только так ты сможешь вернуться домой, если ослушаешься меня, тебя сожрут!
    - Х-хоро..шоо
    - Я Ундин! Как звать тебя, человеческое дитя?
    - Я-яя-я.. ИСАААМИ, -выкрикнула она
    *Ундин лишь улыбнулся*

Он отвел ее в место, где меньше всего было "демонов грез". Прекрасное место под сияющей ивой возле воды. Исами наблюдала в воде прелестных водных фей, которые творили необычайно красивые рисунки из пузырьков света. Но через какое-то время их спокойствие нарушил еще один демон.

- Ундин, ты ничего не забыл?! Как ты можешь развлекаться в такое время?! Ты же один из стражей правителя и должен смотреть за этими бестолковыми демонами!!!, - дерзко произнес пришедший
    - Никко , ты ли это? Тебе ли мне о таком говорить!? Бестолковый, ленивый, кровожадный воин нашего правителя...ты просто пес, выполняющий его прихоти, только и можешь что убивать других!
    - Умереть хочешь? Приступай к своим обязанностям...это приказ! Что это за создание?!, - спросил Никко
    - Я Исами!,-ответила кроха
    - Это человеческое дитя, я присматриваю за ней, пока не взойдет солнце.
    - Быстро выполняй приказ!, - настаивал Никко
    - Тогда ты присмотришь за этой малышкой! Ты же опять лодырничать будешь!
    - Не буду я ни за кем присматривать! Можешь оставить ее рядом, но если она отойдет от меня более чем на 10 шагов, я и глазом не моргну если её будут есть!, - бесчувственно сказал Никко
    - Исами, ты останешься с этим лисом, не отходи от него далеко! Я как можно скорее постараюсь вернуться!, - ласково сказал Ундин
    - Хорошо!, - без колебаний сказала Исами
    - Какого бы ты злодея из себя не корчил, ты все еще мой друг, - с ухмылкой перед уходом заявил Ундин
    - Вот же противный старикан!...Чего смотришь?!, - Никко
    - Вы не такой как другие, Вы похожи на меня! Единственное наше отличие, это ваши ушки и хвост..,- ласково и уверенно говорила девочка
    - Не сравнивай меня с собой! Сиди рядом, а я прилягу!

Долгое время она рассматривала его лисьи ушки и хвостик и вот наконец решилась прикоснуться к ним, только дотронулась до хвостика Никко, как тот вскочил в ту же секунду и автоматически направил катану на малышку:

- Не тронь меня! Не думай, что я тебе друг! Я в любое время могу съесть тебя или убить!
    - Я Вас не боюсь! Вы не такой уж и злой!, - настойчиво и уверенно говорила Исами
    - Я?! Не злой?! Ха... Что ты возомнила о себе? Даже не пытайся меня понять! Уже светает..Тебе пора отправляться в свой мир!
    - Я навсегда запомню тебя Никко и Ундина тоже! Ты добрый, насколько бы яро ты это не отрицал! Скажи спасибо от меня Ундину! Н-надею..сь, еще встретимся!, - она говорила и при этом улыбалась от всего сердца
    - Ладно..,- смущенно сказал Никко

Она ушла с первыми лучами солнца, но навсегда оставит в СЕРДЦЕ эту ночь! Это только начало их любовной истории с Никко!) Ну а это уже другая история, пожалуй поведаю в следующий раз) :heart1:

Примечания: Никко был потомком союза человека и "демона грёз", первой пары, которая создала Грёзы. Таких как он считали изгоями и правители держали их на коротком поводке и использовали как убийц в своих целях. Они были воинами и было их не так уж и много, единицы.!
    Никко - означает дневной свет.
    Исами- в переводе храбрая.
    Ундин - дух-властелин воды.

"В дверях эдема ангел нежный
    Главой поникшею сиял,
    А демон мрачный и мятежный
    Над адской бездною летал.

Дух отрицанья, дух сомненья
    На духа чистого взирал
    И жар невольный умиленья
    Впервые смутно познавал.

"Прости,- он рек,- тебя я видел,
    И ты недаром мне сиял:
    Не все я в небе ненавидел,
    Не все я в мире презирал"."

Последний раз редактировалось killer_gir7; 27.04.2014 в 01:48.
    Грехи других судить Вы все усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...

Когда то давно...жил был парнишка,лет 20 ,в прекрасном городе Пара Па,шел он по мрачному лесу и думал как же ему завоевать его любимую?.Ведь она любит другого,совсем не похожего на него,парнишка был из обычной семьи и не владел никакими богатствами.
    Вечер.Темный лес и Он.Кто мог знать что именно сегодня судьба сведет его со счастьем?
    Шел он и размышлял.
    "Как я могу завоевать ее?"-Спросил он у леса
    А в ответ тишина...
    И тут,из неба посыпались искры и перед ним появилась дверь в прекрасный мир.
    Мир-где все было хрустальным ,где никого не было и это был лишь его мир..
    Осмотрев все,парнишку пронзил звук играющего рояля..Он медленными шагами пошел на звук.За хрустальным роялем сидела молодая девушка.Парень смело подошел к ней,оказалось, что эту девушку он где-то видел,возможно она тоже жила в Пара Па.Они познакомились и начали свою жизнь вмести.Продолжая радоваться и веселиться.
    Грезы-так они назвали свой маленький мир.
    именно сюда приходили все влюбленные пары города и наслаждались красотой этого места.
    Что может быть прекраснее любви?
    ответ:Ничего.
    Когда все жители города Танцев засыпают и покидают локацию Грезы,они приходят туда танцуют,веселятся и любят друг-друга.
    Именно так парнишка обрел себе новую жизнь с прекрасной девушкой.
    Помните,не важно сколько у вас денег,богатств и славы.Главное,что бы у вас был свой маленький мир,в котором была лишь одна любовь.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось lil_ar; 26.04.2014 в 21:58.

Говорят в локации "Грёзы" поселился маньяк.Когда люди узнали об этом,мало кто туда ходит.Ночью,когда все жители Города Танцев спят,из Грёз доносятся ужасные крики.Говорят что маньяк,убивает людей.Когда то одна девочка не испугалась и рискнула взглянуть на маньяка.Она спряталась в кустах и сидела там.Вдруг она услышала за своей спиной шорох.Решила посмотреть,а перед ней стоял маньяк.Девочка сильно испугалась и только захотела бежать,как маньяк усыпил её,и утащил в кусты.Когда наступило утро,родители девочки,разыскивали её в Грёзах,но её не было.В Грёзах есть тропинка которая введет вверх,родители девочки поднялись туда,там нечего не было,мама девочки посмотрела вниз,и упала на колени вся в слезах.В внизу лежала девочка.Мама и папа девочки спустились вниз к ней,чтоб узнать вдруг она жива.Они подошли к ней,и вдруг девочка открыла глаза!Мама с папой обрадовались что она жива,и поспешили доставить её в больницу.В больнице она пролежала 2 месяца.У девочки был большой шрам на лбу,может быть маньяк сделал его.Люди Города Танцев узнав об этой легенде стали реже приходить в Грёзы.
    Не советую вам ходить ночью в Грёзы!
    КитИ_КэТ / гитара

Давным-давно в одной деревне жил эльф,но среди других эльфов он был одинок.Он не веселился со всеми,вместо этого он ходил в лес.
    В лесу была поляна,чего только там не было и сделано это было из удивительно прозрачного камня,там была прекрасная девушка,он слушал её волшебное пение.
    Наконец он решился и подошёл к эльфийке,они познакомились и очень долго болтали.С тех пор он приходил к ней каждый день.Со временем они полюбили друг друга и стали вместе жить на поляне.
    Позже он заметил что в середине одиноко стоит широкий камень,юноша очень старался и создал из него красивое фортепьяно.Теперь когда девушка пела,под песню играла музыка,это была восхитительная песня.
    Но однажды её возлюбленный сильно заболел и умер,но его душа была всегда с ней,он стал её хранителем.Её песня увяла.
    Шли годы.На том месте построили город "Пара Па",а это место назвали "Грёзами".Грёзы были тихим местом и лишь ночью слышалась грустное пение,той в которой всё ещё не угасла любовь.

_Кастиэль___
    Серв:Гитара

1.Ник-Мимимиш
    2.Рояль
    Волшебные грезы.
    Грезы-удивительная локация,для каждого она разная,для кавота место для уединения с любимым человеком,для кавота это место отдыха и разговоров,но для меня оно самое волшебное место!Кажется что тут может произойти что угодно,попадая в неё все превращается в необыкновенный сон!Этот стеклянный рояль,скамейки,деревья наклонившиеся будто хотят сказать тебе что то,они зачируют любого человека!Только в грёзах любой интерактив как волшебное движение.Там царит такая спокойная и мирная обстановка,что кажется здесь может произойти что угодно!Разве это не сказка?
    Последний раз редактировалось Arina_Sergeevna_; 26.04.2014 в 18:56. Причина: .

Жила-была обычная семья,папа был волшебником а дочка обычной девочкой . Жили они в городке под названием Подземный Мир, почему он так назывался?Никто не знал... Дочка поспорила со своим другом поспорить, кто поймает монетку. Они бросили монетку в море. Девочка подумала, что это легче простого, но когда она прыгнула в море она попала в сказочный мир Грёзы все было очень красиво! Она не могла даже моргать! По дороги она встретила колдуна он сказал что это самый загадочный мир на свете! Феи летали повсюду, русалки сидели на ветвях а деревья танцевали под мелодичную музыку. Она не могла сдержаться и тоже начала танцевать... В Грезах она пробыла весь день, и она спросила одного прохожего. -Как вернуться обратно домой? -Только через волшебное озеро, оно появляется когда ты идёшь обратно. Ответил он -Спасибо! Ответила она. Когда она возвращалась то и вправду появилось озеро!!! Оно было таким красивом, а в нем отражалась красота Грёз. Когда она нырнула в озеро она вернулась домой. И выиграла в споре.

В большом городе "Пара Па" есть маленькое спокойное местечко "Грёзы".
    Но что оно в себе прячет? Может сказочных эльфов,добрых фей,маленьких существ с ростом в 3 яблока.Ни кто не знает этого вот и наша героиня хотела узнать...
    Однажды маленькая девочка решила узнать что из себя представляют себя "Грёзы".
    Она дождалась пока все люди уйдут,а сама спряталась в кустах.
    -Все ушли можем выходить!-пропищал один тоненький голосок.
    Из кустов вышли три больших великана, а за ними сияли,как маленькие звёздочки феи,парочка существ выскочили из норки.
    Девочка чихнула-" Как не кстати!"-пробежалось в голове у малышки.
    -Кто здесь!Спросил эльф и начал облетать все кусты.
    -Посторонний!Бежим!-закричали великаны.
    -Постойте, я не причиню вам вреда!- закричала им девочка.
    -А ты кто?-с округлёнными глазами сказала фея.
    -Я..я..
    -Да всё понятно!Она выдать нас хочет!-закричал эльф.
    -Погоди дай ребёнку договорить! Скажи нам пожалуйста, кто ты такая?-погладив по голове девочки сказала Фея.
    -Я.. Маша-смущённо сказала девочка.
    -Машенька, мы существа о которых никто не должен знать.-пропищало одно из существ.
    -Я ни кому не расскажу!
    -Мы тебе верим!-сказали все с улыбками.
    -Пошли мы тебя проведём домой?- сказали два эльфа.
    -Конечно..-они повели девчушку в её дом.
    Приведя Машу домой один из существ протянул на своих пушистых ладонях маленький камушек расписанный разными узорами.
    Утро.Лучи утреннего солнца пробивались в окно и играли на только что помытом окне.Протянув руки девочка расстроилась.
    -Это был всего лишь сон-грустно протянула она.
    Она вспомнила про тот камешек.Она начала рыться по всем шкафам и ящикам.Среди старых альбомов лежал и переливался на солнце камень.
    -Это было всё взаправду!-с радостным смехом сказала Маша.
    Верьте в свои мечты и они когда-нибудь сбудутся.

Локация Грёзы !Необыкновенное место!
    Существует токая легенда что сотни лет назад волшебник Финн пришёл в локацию Грёзы и сделал Грёзы страной волшебства ! И прошло с этого времени 200 лет !
    Когда в локации Грёзы никого нет там появляются самые необыкновенные существа: единороги , пегасы , нимфы , феи и распускаются самые красивые цветы! Грёзы превращаются в настоящую страну чудес и волшебства!

1. Ник ПринцессА_ШарпеЙ
    2. Гитара
    3. Колличество символов - сказать не могу.Но надеюсь,что так как надо.

Легенда: "Девушка из Грёз"
    Здравствуйте дорогие читатели, все Вы знаете загадочную и волшебную локацию "Грёзы". Но мало кто знает про легенду, связанную с ней. Расскажу Вам её, а верить или нет..решайте сами.
    Это произошло 5 лет назад. В один чудесный вечер на локацию зашла прекрасная девушка. Ей очень понравилось находиться здесь. Она стала каждый день приходить
    и, сидя за призрачным роялем,освещённым лунным светом, слушать журчание водопада. Как то раз, после танцев, она вновь пришла туда, чтобы отдохнуть. Подходя к роялю она увидела красивого юношу. Посмотрев друг на друга - они влюбились без памяти. Каждый вечер они встречались на том месте и проводили время вместе. Радости девушки не было предела.
    Но её счастье длилось не долго. В один из вечеров, когда подходило время встречи, девушка зашла на локацию и увидела своего любимого в объятиях другой девушки. В её глазах появилась такая боль и горькие слёзы хлынули наружу. Она побежала на самый верх водопада и безмолвно прокричала:"За что?"
    Юноша,увидев её,хотел закричать:" Стой!", но было уже слишком поздно...она сбросилась вниз и разбилась о камни. Её душа не покинула локацию, она поселилась в большой ракушке, на самом верху водопада.
    С тех пор каждый, кто зайдёт на локацию ровно в полночь и сядет за призрачный рояль, сможет услышать тихий плач девушки с разбитым сердцем!
    Последний раз редактировалось _Sharpey_; 26.04.2014 в 22:36. Причина: Орфографические ошибки

Ваши права