Страница 399 из 433 ПерваяПервая ... 299349389397398399400401409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 3,990 из 4325

Тема: Клан [LoVE]

Цитата Сообщение от OoMaRseLineoO Посмотреть сообщение
    Скучашки по всем....
    и мы по тебе скучашки :p
    Лавушки =*

всех с тяпницей!!! классных выходных родные =*
    меньше пафоса, господа

ответ на

А вот ты, допустила глупость, уйдя с клана, в который раз. Холили, лелеяли, по старой дружбе не трогали. и на тебе! мы плохие! ну что могу сказать, это был последний выход...
    очень жаль, что ты, Даш, неадекватно оцениваешь ситуацию. Лешке явно захотелось подтрунить, первым полез на рожон. он просто получил культурный ДОСТОЙНЫЙ ответ.
    холили, лелеяли хд да просто забили я предупредила что с компом проблемы, а новый бежать покупать уж возможности нет уж извините, я возвращаться и не собираюсь ибо не к кому, вот насчет достойного ответа ну уж ответ ща за базар ответишь уж оочень достойный прям достойнее просто некуда, а насчет культурного вообще промолчу... а ты уж Олеж вообще для тебя только те кто попу так сказать лижут свои, все остальные чужие, плохие и вообще никакие как ты выразился никто...да тут если разбираться все друг другу никто, и силы воли вам нехватает стать друг другу кем-то.. а кто -то вы друг другу до первой стычки... слов нет просто

4. LoVEЕшкииии :* Люблю вассссс:*

Лавушкиии, любимые :*

Наши умняшки на этой недели!!!

По умолчанию Горько!!!

Анюту и Лешу поздравляем с бракосочетанием)))

:eek:
    Любимые мои... Я по вам скучаю.. сильно... Как вы там??? Постараюсь в ближайшее время вас всех навестить!!

п.с.: Навсегда ваша, ККошка :heart1:

Цитата Сообщение от ladyindreams2013 Посмотреть сообщение
    Анюту и Лешу поздравляем с бракосочетанием)))
    Воу-воу, кто там вернулся!! Лешке передайте от меня "С возвращением!!!!" ^_^
    Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 26.11.2013 в 21:41. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от qwertyuiop812 Посмотреть сообщение
    холили, лелеяли хд да просто забили
    да тут если разбираться все друг другу никто, и силы воли вам нехватает стать друг другу кем-то.. а кто -то вы друг другу до первой стычки... слов нет просто
    Сугубо твое мнение. Твое право. Не собираемся переубеждать.
    А вот на всеобщее обозрение выносить некрасиво.
    ну да ладно, удачи)

Юльчиииииииик, привет |) мы тоже скучашки
    меньше пафоса, господа

Цитата Сообщение от Yulyashka96 Посмотреть сообщение
    :eek:
    Любимые мои... Я по вам скучаю.. сильно... Как вы там??? Постараюсь в ближайшее время вас всех навестить!!

п.с.: Навсегда ваша, ККошка :heart1:

Воу-воу, кто там вернулся!! Лешке передайте от меня "С возвращением!!!!" ^_^
    Юська наша, мы тоже по тебе очень-очень скучаем и любим, возвращайся давай :*

Метки этой темы

Ваши права