всех с тяпницей!!! классных выходных родные =*
меньше пафоса, господа
ответ на
А вот ты, допустила глупость, уйдя с клана, в который раз. Холили, лелеяли, по старой дружбе не трогали. и на тебе! мы плохие! ну что могу сказать, это был последний выход...
очень жаль, что ты, Даш, неадекватно оцениваешь ситуацию. Лешке явно захотелось подтрунить, первым полез на рожон. он просто получил культурный ДОСТОЙНЫЙ ответ.
холили, лелеяли хд да просто забили я предупредила что с компом проблемы, а новый бежать покупать уж возможности нет уж извините, я возвращаться и не собираюсь ибо не к кому, вот насчет достойного ответа ну уж ответ ща за базар ответишь уж оочень достойный прям достойнее просто некуда, а насчет культурного вообще промолчу... а ты уж Олеж вообще для тебя только те кто попу так сказать лижут свои, все остальные чужие, плохие и вообще никакие как ты выразился никто...да тут если разбираться все друг другу никто, и силы воли вам нехватает стать друг другу кем-то.. а кто -то вы друг другу до первой стычки... слов нет просто
LoVEЕшкииии :* Люблю вассссс:*
Лавушкиии, любимые :*
Наши умняшки на этой недели!!!
Анюту и Лешу поздравляем с бракосочетанием)))
Последний раз редактировалось Smile_In_Love; 26.11.2013 в 21:41. Причина: Объединено