Страница 399 из 415 ПерваяПервая ... 299349389397398399400401409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 3,990 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Цитата Сообщение от Ginetika113 Посмотреть сообщение
    Привет:) Можно заснять видео танца или просто движение в городе,при этом сохранить видос на компьютер...очень хочу выложить видио на наш клан сайт.
    Лвл:21
    [Руководство] Создание видео
    Подпись поставить можно тут - https://www.parapa.ru/forums/profile....=editsignature

Знаю что пишу не в тему но я хочу спросить администрацию а песни и треки dj tiesto в игре пара па город танцев будут присутствовать и песни dj tiesto с опенейра!!!!
    p.s dj tiesto
    Лвл:37+.
    Мир:Гитара.
    Сервер:Белый.
    Клан:Пока что нет
    Есть девушка Пока что нету.

Цитата Сообщение от Xxdj_tiestoXx Посмотреть сообщение
    Знаю что пишу не в тему но я хочу спросить администрацию а песни и треки dj tiesto в игре пара па город танцев будут присутствовать и песни dj tiesto с опенейра!!!!
    p.s dj tiesto
    Вам в помощь: [Информация] Почему же нельзя добавить любую музыкальную копозицию в Пара Па.
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Вопрос не в тему хоть тут помогите чу делать если вам не трудно. У меня игра при входи лагает при чём очень жестоко не чего сделать нельзя вроде загрузка в ночале проходит нормально а потом как логин и пороль вводить то сразу лагать ужасно начинает и вообще всё останавливается.Что делать?

Цитата Сообщение от nastya199851 Посмотреть сообщение
    Вопрос не в тему хоть тут помогите чу делать если вам не трудно. У меня игра при входи лагает при чём очень жестоко не чего сделать нельзя вроде загрузка в ночале проходит нормально а потом как логин и пороль вводить то сразу лагать ужасно начинает и вообще всё останавливается.Что делать?
    Попробуйте увеличить файлы подкачки: [Руководство] Подкачка виртуальной памяти

Не помогло всёровно лагает чу моно ещё сделать???

Не помогло всёровно лагает чу моно ещё сделать???
    Сверните игру в оконный режим и поставьте минимальное разрешение экрана.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Я попробовала не помогает всёровно=((((Что ещё моно сделать???

Я попробовала не помогает всёровно=((((Что ещё моно сделать???
    давно ли это началось? если так было не всегда, то после чего?
    Могло произойти из-за: изменения параметров Операционной системы, перенастройки внешних устройств компьютера, замена внутреннего оборудования и тд.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Скажите пожалуйста одни и те же люди разжигают конфликты ! И на них постоянно тут появляются скрины и жалобы, наказания будут всегда ограничиваться кляпами ? к примеру на ник хГара сейчас уже тут 2 скрина про оскорбления ! И причем не просто мат ! И почему не пишут модераторы сколько дали кляпа за эти слова ?! Игрок Джон Дигвид И хГара , были в одной локе и ругались но гаре кляпа так и не дали , а вот дигвид молчит 500 минут ! Справедливо ???
    :happy::love::flower::tongue:

Метки этой темы

Ваши права