Страница 398 из 467 ПерваяПервая ... 298348388396397398399400408448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,971 по 3,980 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Здравствуйте администрация! Сегодня понедельник, выходные закончились, а ответа нет!!!!!!! Где же корректность по отношении к игрокам (читай клиентам)? Обещали дать доказательства причин блокировки после выходных и что???
    где ваш неуловимый и всемогущий steelr к которому вы модераторы всех отправляете? почему он не появляется и не дает ответов на вопросы КЛИЕНТОВ (по негласным правилам торговли клиент всегда прав), а вы тут к нам вашим кормильцам (платим деньги значит кормим вас) игрокам так по скотски относитесь. Не мы для Вас а Вы для нас. Будьте так любезны наберитесь смелости и ответьте за свои действия!!!

Цитата Сообщение от FYRFOCHKA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте администрация! Сегодня понедельник, выходные закончились, а ответа нет!!!!!!! Где же корректность по отношении к игрокам (читай клиентам)? Обещали дать доказательства причин блокировки после выходных и что???
    где ваш неуловимый и всемогущий steelr к которому вы модераторы всех отправляете? почему он не появляется и не дает ответов на вопросы КЛИЕНТОВ (по негласным правилам торговли клиент всегда прав), а вы тут к нам вашим кормильцам (платим деньги значит кормим вас) игрокам так по скотски относитесь. Не мы для Вас а Вы для нас. Будьте так любезны наберитесь смелости и ответьте за свои действия!!!
    Из правил, с которыми Вы, кстати сказать, соглашались при регистрации:
    Примечание. ITT оставляет за собой конечное право решать, что считается нарушением настоящих Правил поведения. Администрация не обязана предоставлять игрокам доказательства правомочности своих действий.
    https://www.parapa.ru/rules/
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Из правил, с которыми Вы, кстати сказать, соглашались при регистрации:

https://www.parapa.ru/rules/
    Уважаемый Lazary! Вы наверно не поняли, что тут речь идет о нарушении с вашей стороны ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, а не ваших придуманных Вами же правил, которые идут в разрез данному закону!!!!
    Проконсультируйтесь у юриста! Если в игре участвуют оплаты то ...
    Приводите правила в соответствие с ЗАКОНАМИ РФ
    А мне предоставьте доказательства или разблокируйте!!

ладно первый раз неответели задам вопрос ещё раз.
    скажите почему моя учетная запись заблокирована? какова причина?

Цитата Сообщение от joo092 Посмотреть сообщение
    ладно первый раз неответели задам вопрос ещё раз.
    скажите почему моя учетная запись заблокирована? какова причина?
    Укажите игровой ник.

Цитата Сообщение от gerbera Посмотреть сообщение
    Укажите игровой ник.
    Тигренок_йоу

Скажите пожалуйста за что заблокировали мою учетную запись???

Цитата Сообщение от joo092 Посмотреть сообщение
    Тигренок_йоу
    Тигренок_йоу joo092 продажа персонажа
    Вы все в восторге от меня

Скажите пожалуйсто когда будет выдан бан акаунта нику Роксанка,и будет ли он вообще? *волнуется* ><

а можно узнать почему заблокировали мой акаунт?

Метки этой темы

Ваши права