Страница 396 из 492 ПерваяПервая ... 296346386394395396397398406446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,951 по 3,960 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

Цитата Сообщение от nana33 Посмотреть сообщение
    Поставьте спецэффекты обратно и попробуйте станцевать срвн отдельно от всех. Она высветится у Вас над головой.
    Тогда я не смогу танцевать >.< она будет делать все очень медленно, и когда я наберу первые пять стрелок, то пройдет уже около 3-х движений т.т

Цитата Сообщение от _shinka_ Посмотреть сообщение
    Тогда я не смогу танцевать >.< она будет делать все очень медленно, и когда я наберу первые пять стрелок, то пройдет уже около 3-х движений т.т
    Вам и не нужно танцевать. Даже в таком случае лампочка будет появляться над головой.

Короче... Хотел вот что узнать я) Как то раз выбил 100 лилий! У ми в имуществе появилась "Звезда" А вот вопрос... для чего она? На ней толком ничу не написано!
    __И_В_А_Н__
    122

GoldClub

Цитата Сообщение от ivan3452 Посмотреть сообщение
    Короче... Хотел вот что узнать я) Как то раз выбил 100 лилий! У ми в имуществе появилась "Звезда" А вот вопрос... для чего она? На ней толком ничу не написано!
    Этот предмет на данный момент не доступен.
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...B7%D0%B4%D0%B0
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Хотела бы узнать на счет вечной розы которую можно выбить на бите 171-185 с помощью превращения мертвеца.Это нормально или считается нарушением?

Cool кто за точтобы БК был каждую неделю

кто за точтобы БК был каждую неделю :-) я Влад ;-)

ЧЕ ТАКОЕ БК?

БИТВА КЛАНОВ?

Цитата Сообщение от FOMINA2828 Посмотреть сообщение
    Хотела бы узнать на счет вечной розы которую можно выбить на бите 171-185 с помощью превращения мертвеца.Это нормально или считается нарушением?
    Эта роза также является багом. Использование багов игры запрещено.
    Цитата Сообщение от Yegor_Bender Посмотреть сообщение
    кто за точтобы БК был каждую неделю :-) я Влад ;-)
    Вам был дан ответ в Вашей теме.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=15743
    Цитата Сообщение от FOMINA2828 Посмотреть сообщение
    ЧЕ ТАКОЕ БК?
    Да, битва кланов.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Мой ник в игре КаРаМеЛЕчКа (белый серв). Сегодня играя персонаж Демон_любви превращал других персонажей в мертвецов,при этом ругаясь матом оскорблял других персонажей и хвастал своей вечной розой(выигранной с ботом на 185 битах),то что роза у него вечная я проверила превратив его в ответ в мертвеца,роза не исчезла!)Прошу принять меры,с такими хамами не приятно находиться в игре!Заранее благодарю....!

Ваши права