Я вообще молчать тогда буду. :|
utopia - a place that does not exist.
Сообщение от MrsMila передайте: Добрый вечер всем поставте ЛераЛера -безапасный секс Эта песня звучала в начале эфира...А повторяющеюся песню можно ставить с промежутком 2 часа.... Она прозвучит после заказанного выше +стол заказов остановил свою работу
Сообщение от Bym____ Мне кажется не вам учить меня как вести эфир....В расписании ясно написано! Стол-заказов,приветы Не нравится не заставляю слушать Если я напишу вам заявку то врятли вы найдёте хотябы один трек
Сообщение от Rybiks Если я напишу вам заявку то врятли вы найдёте хотябы один трек А я не собиралась принимать сейчас заявки...Так как песен много очень + через 15 минут нон-стоп! Сейчас проигрывается только то что заказали раньше
Настюш, приносим с Тимошкой свои извенения за Вчерашнее х) С прошедшим НГ тебя .
а вы сводить умеете!?или просто в плеер запихнули треки!?
Сообщение от Nisterlou Настюш, приносим с Тимошкой свои извенения за Вчерашнее х) С прошедшим НГ тебя . Привет передать етот?
Сообщение от Bym____ Привет передать етот? хД не-а .........
Сообщение от Rybiks а вы сводить умеете!?или просто в плеер запихнули треки!? Что вам надо то от меня?
Сообщение от Bym____ Что вам надо то от меня? Если вы пытаетесь сводить то хотябы попадайте в квадрат то так и слышно как коней пускаете
Правила форума