Бродвеюшки не грустите сильно.
Вы все равно большие умнички,простите подвела,болела(
Хорошего предновогоднего настроения вам!
Что бы никого без улыбки из вас не видела!)))
Бродвеюшки не грустите сильно.
Вы все равно большие умнички,простите подвела,болела(
Хорошего предновогоднего настроения вам!
Что бы никого без улыбки из вас не видела!)))
Ну конечно же своими, исключительно своими и не чьими более :biggrin:
Молодцы! Ай молодцы! Вас бы на доску почёта повесить!)))) Со словами: смотрите, гордость пп, сами всего добились и никто им не помогал!))))
P.S. вы ещё не начали смотреть на все остальные кланы с высока?) Вот, мол, какие мы офигенные всё сами и только, а вы, возьмём любой клан, как пример, клан fresh, нифига ничего не можете сами, ничтожество! :D
P.P.S. всё же я всё равно остаюсь при своём мнение, что вы, написав, мол, вы сами добились локации и никто не помог вам в этом, поступили не красиво по отношению к тем людям, которые вступили к вам в большом кол-че "просто так повисеть". Отсюда я сделал 2 банальных, но очень точных вывода:
либо просто напросто самая обычная трусость, трусость признать, что вам помогли
Споры могут продолжаться до бесконечности, но зачем омрачать настроение перед праздниками?
И Вас и клан FaLLeN™ с наступающим :)
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
С Новыым Годом,Бродвеюшки :з
Чищу карму как подошву о сидение скамейки.
Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ с Новым годом:heart:
У всех разный был прошедший год, но у каждого было что-то хорошее и даже замечательное. Так пусть это хорошее и замечательное продолжится в наступившем 2013 году. И всем желаю удачи в осуществлении позитивных планов. Пусть приумножается счастье и радость Вашей жизни.
И, конечно, будьте все здоровы, чтобы были силы совершить все задуманное.
Я Вам желаю в Новом году сделать максимально много по изменению своей жизни в лучшую сторону:bravo: