Страница 395 из 467 ПерваяПервая ... 295345385393394395396397405445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от DrPiVo Посмотреть сообщение
    в течении какого времени будет решаться вопрос о снятии подозрения или о его подтверждения?
    Уточните этот вопрос в ЛС у администратора Steelr.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Здраствуйте , за что меня заблокировали и до какова число ? отвечайте пожалуста

Цитата Сообщение от Vusal11 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте , за что меня заблокировали и до какова число ? отвечайте пожалуста
    Вус vusal11 Баг ТТ, неделя - https://s41.radikal.ru/i091/1007/8e/36831325f590.jpg
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

а за что маего брата РАНА забаниле логин anar11

Цитата Сообщение от Vusal11 Посмотреть сообщение
    а за что маего брата РАНА забаниле логин anar11
    Аналогично, баг ТТ, неделя.

почему меня заблокировали? ник х3) конечно, могу понять, что здесь могли углядеть достопочтенные модераторы, однако, даже если говорить о правилах, то тема с ними создана 08.05.2009 , я зарегистрирован с 24.04.2009..год с лишним игры в топку?)

да и, если честно, ничего ужасного в этом нике не вижу. каждый понимает в меру своей испорченности, так можно многое "расшифровать") лично я не вкладывал в ник "икс три" ничего оскорбительного)

Цитата Сообщение от TheLastH Посмотреть сообщение
    почему меня заблокировали? ник х3) конечно, могу понять, что здесь могли углядеть достопочтенные модераторы, однако, даже если говорить о правилах, то тема с ними создана 08.05.2009 , я зарегистрирован с 24.04.2009..год с лишним игры в топку?)

да и, если честно, ничего ужасного в этом нике не вижу. каждый понимает в меру своей испорченности, так можно многое "расшифровать") лично я не в кладывал в ник "икс три" ничего оскорбительного)
    хЗ TheLastH Некорректный ник
    Вы все в восторге от меня

Хм, отлично, но повторюсь,что при создании ника, четкие правила еще сформулированы не были, это раз. Я гулял по этому прекрасному миру год (за который вложил немало денег, между прочим) с лишним, общался с модераторами, все было вполне нормально, никто мне ничего не высказывал, это два. И что в нем некорректного? Вам не нравится сочетание "икс три"? Как по мне,так вполне мелодично)

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    хЗ TheLastH Некорректный ник
    Простите, а ничего, что на "жизнь" этого персонажа давалось добро такими администраторами, как Шарперед и Пуля Кочкина?
    По поводу данного персонажа поднимался вопрос с выше стоящим руководством и никто не сказал, что надо блокировать.
    Странно.. Странно..
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от TheLastH Посмотреть сообщение
    Хм, отлично, но повторюсь,что при создании ника, четкие правила еще сформулированы не были, это раз. Я гулял по этому прекрасному миру год (за который вложил немало денег, между прочим) с лишним, общался с модераторами, все было вполне нормально, никто мне ничего не высказывал, это два. И что в нем некорректного? Вам не нравится сочетание "икс три"? Как по мне,так вполне мелодично)
    Если Вы не согласны с блокировкой, пишите личное сообщение Steelr.
    Сообщение от Moscowa
    Простите, а ничего, что на "жизнь" этого персонажа давалось добро такими администраторами, как Шарперед и Пуля Кочкина?
    По поводу данного персонажа поднимался вопрос с выше стоящим руководством и никто не сказал, что надо блокировать.
    Странно.. Странно..
    Руководство поменялось.
    Последний раз редактировалось Shedana; 09.08.2010 в 03:30.
    Вы все в восторге от меня

Метки этой темы

Ваши права