Уточните этот вопрос в ЛС у администратора Steelr.
Уточните этот вопрос в ЛС у администратора Steelr.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Здраствуйте , за что меня заблокировали и до какова число ? отвечайте пожалуста
Вус vusal11 Баг ТТ, неделя - https://s41.radikal.ru/i091/1007/8e/36831325f590.jpg
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
а за что маего брата РАНА забаниле логин anar11
почему меня заблокировали? ник х3) конечно, могу понять, что здесь могли углядеть достопочтенные модераторы, однако, даже если говорить о правилах, то тема с ними создана 08.05.2009 , я зарегистрирован с 24.04.2009..год с лишним игры в топку?)
да и, если честно, ничего ужасного в этом нике не вижу. каждый понимает в меру своей испорченности, так можно многое "расшифровать") лично я не вкладывал в ник "икс три" ничего оскорбительного)
Хм, отлично, но повторюсь,что при создании ника, четкие правила еще сформулированы не были, это раз. Я гулял по этому прекрасному миру год (за который вложил немало денег, между прочим) с лишним, общался с модераторами, все было вполне нормально, никто мне ничего не высказывал, это два. И что в нем некорректного? Вам не нравится сочетание "икс три"? Как по мне,так вполне мелодично)
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Если Вы не согласны с блокировкой, пишите личное сообщение Steelr.
Руководство поменялось.Сообщение от Moscowa
Простите, а ничего, что на "жизнь" этого персонажа давалось добро такими администраторами, как Шарперед и Пуля Кочкина?
По поводу данного персонажа поднимался вопрос с выше стоящим руководством и никто не сказал, что надо блокировать.
Странно.. Странно..
Последний раз редактировалось Shedana; 09.08.2010 в 03:30.
Вы все в восторге от меня