Страница 394 из 619 ПерваяПервая ... 294344384392393394395396404444494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

я бибоймакс...с 10 числа не заходил в игру...потом 11 зашёл был кляп на 19 часов, 12 зашёл учётная запись заблокирована, прошу разобраться с эти как можно скорее, сверяйте там, я не знаю...потому что я не один такой!!!многих спрашивал, говорят что в игре не было, а перс заблочен, как это понимать??разберитесь пожалуйста....
    ник : бибоймакс
    лвл : 80+
    сервер : оранжевый и белый
    клан : Elements(лидер)

За что заблокировали Персонажа хДЖОКЕРх?????

Вот У мну такая проблема вхожу в игру говорят ТИпо я был в игре вечером стоял с ботом в бездне Хотя я ваще уходил на масленицу и дома не начевал а прихожу домой хочу войти в игру и пишут учётная запись заблокирована За что и как такое может быть что мне Аккаунт взломали ????
    Последний раз редактировалось Solarika; 14.02.2010 в 22:54. Причина: объединено
    https://s12.rimg.info/b8f3eaa37a6cd49...20f4164c84.gif
    Ник: хДЖОКЕРх
    Лвл: 101+
    Клан: ??STAR?? (Лидер)
    2-ая половинка: Хинара
    Сервер: Белый ,синий, желтый

https://s4.rimg.info/f60d44603dcd9ce7...c038f15b65.gif

Цитата Сообщение от bboymax Посмотреть сообщение
    я бибоймакс...с 10 числа не заходил в игру...потом 11 зашёл был кляп на 19 часов, 12 зашёл учётная запись заблокирована, прошу разобраться с эти как можно скорее, сверяйте там, я не знаю...потому что я не один такой!!!многих спрашивал, говорят что в игре не было, а перс заблочен, как это понимать??разберитесь пожалуйста....
    Вас заблокировали за бота навечно!:)
    Бывают вафли фкусные сытные и полезные, а я проста Деловая печенюшка в клеточку=)

Цитата Сообщение от assassins128 Посмотреть сообщение
    Вот У мну такая проблема вхожу в игру говорят ТИпо я был в игре вечером стоял с ботом в бездне Хотя я ваще уходил на масленицу и дома не начевал а прихожу домой хочу войти в игру и пишут учётная запись заблокирована За что и как такое может быть что мне Аккаунт взломали ????
    Ваша учетная запись не заблокирована. Вы мне сегодня лично писали в ЛС в игре.
    Бу...:blink::eye::blink:

Оленька_Я

Цитата Сообщение от bboymax Посмотреть сообщение
    Молодой человек, Вы определитесь. 10 числа Вы мне писали с твинка ,что у Вас просто был кляп, и в игре в ночь с 9 на 10 Вы были, но не могли говорить, а сейчас пишите, что Вас и подавно там не было.

Цитата Сообщение от olya131810 Посмотреть сообщение
    Ваша учетная запись не заблокирована. Вы мне сегодня лично писали в ЛС в игре.
    А почему я сегодня утром заходил у меня был блок?
    И мне поменяли пароль?????????????????????????????????????? ???????????????

Ну вот опять пытаюсь зайти запросил пароль а там какие-то буквы цыфры и др хотя у мну ваще другое достали меня уже ктото 3 раз взламывает и подставляет или как то ломают с помощью программы для монет хотя это обман чтоб персонажа заблокировали
    И не бот я я вчера в сети не был а утром я зашёл гдето через 1 час как пытался я не знаю кто сидел за меня и сидит я пароль пытаюсь вспомнить через майл ну он каждый 30 сек меняеться что делать (((((

Даже вот фиг знает как узнали логин и пароль как взломали ну реально меня подставили
    Уважаемый(ая) assassins128,

Вы запросили смену пароля в игре ПараПа: Город Танцев!

Ваши НОВЫЕ данные для входа в игру:
    Имя пользователя: assassins128
    Пароль: LlMvjKhR0GWk

Справочную информацию можно найти у нас на сайте https://www.parapa.ru

Заходите к нам почаще!
    Администрация ПараПа: Город Танцев

Вроде все сменил пароль успел если до вечера опять не поменяют пароль славу богу
    Последний раз редактировалось Solarika; 14.02.2010 в 22:53. Причина: объединено
    https://s12.rimg.info/b8f3eaa37a6cd49...20f4164c84.gif
    Ник: хДЖОКЕРх
    Лвл: 101+
    Клан: ??STAR?? (Лидер)
    2-ая половинка: Хинара
    Сервер: Белый ,синий, желтый

https://s4.rimg.info/f60d44603dcd9ce7...c038f15b65.gif

Здравствуйте, мой ник садрик, я знаю, что мой аккуант заблокирован до 19 февраля,но на данный момент день рождение парапы и большие скидки на монеты, если я сейчас положу деньги, на заблокированный аккуант, они придут?

Хотела узнать, был ли заблокирован пресонаж ник - ксюшенька.

Можно узнать за что мне дали бан
    alinesa007

Цитата Сообщение от MissSandra Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мой ник садрик, я знаю, что мой аккуант заблокирован до 19 февраля,но на данный момент день рождение парапы и большие скидки на монеты, если я сейчас положу деньги, на заблокированный аккуант, они придут?
    Придут.

Цитата Сообщение от alinesa007 Посмотреть сообщение
    Можно узнать за что мне дали бан
    alinesa007
    Использование ошибок платежной системы через смс.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права