Страница 393 из 619 ПерваяПервая ... 293343383391392393394395403443493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от sasha97sasha97 Посмотреть сообщение
    помогите мне пли! у миня взломан акуант я захажу мне пишут ошибка или пароль или логина! ник взломоного акуанта КиСуНиЧкА прошу помогите! срочно помогите я мучаюсь! больше немагу терпеть прошу!ща у миня ник саша_ы прошу памагите! контрабас золотой сервер падземка зал 1
    Воспользуйтесь системой восстановления пароля.

Цитата Сообщение от OppAaa Посмотреть сообщение
    Ув адм! У меня заблокировали акк, я хочу узнать в связи с чем и на сколько ? Ник в игре Чупи, сервер зеленый , клан Вафельки.
    Лампа. Бан до 15.02.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

А зачем Вы её создали эту лампу.У меня она появилась после Би-боя , я то тут причем ?!И бан до понедельника круто ,будете такими же темпами поступать с игроками никто в вашу игру играть не будет , Вы же этим зарабатываете.Это просто наглость !!!
    Последний раз редактировалось OppAaa; 13.02.2010 в 16:31.

Уважаемая администрация, прошу вас разблокировать мой аккаунт! Использовала бот всего один раз! Прошу простить меня! Этого больше не повторится клянусь! Все мы учимся на ошибках! На перса 2 тысячи рублей потрачено! Прошу отнестись с пониманием!!! Ник в игре CuMa игровой мир гитара! =(

=(уважаемая администрация прошу вас разблокируйте акк ! ник взлома ак КиСуНиЧкА__

А вы знали, что бот программа запрещаеться?Если знали зачем воспользовались?А если воспользовались сознательно, то зачем просите прощения?Ответ ясен, что-бы администрация разблакировала ваш аккаунт.Почему вы думаете, что вас пощидят?Это поблажка.Но решать администрации.Но я бы на вашем месте не готовилась к поблажкам.Это не итично просить поблажки.Подумайте.Зачем всётаки вы воспользовались "бот" программой???
    Happy new year!!!

ник КиСуНиЧкА__ взлом акк причина?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста на какой срок заблокировали персонаж с ником MARY?

Уважаемая администрация!приношу извинения что использовал бота,пожалуйста вы не могли бы разблокировать меня?пусть срок бана длится 2 месяца но пожалуйста разблокируйте после!

За что и насколько заблокирован игрок Sumracks ?ник Леди_Мария

Пожалуйста скажите... А то столько кинула Денег в игру а тут такое непонимание

Ваши права