Страница 392 из 467 ПерваяПервая ... 292342382390391392393394402442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

у меня украли персонажа,я попросила его вернуть,а вы его заблокировали,я не могу теперь зайти,за что вы заблокировали и на сколько

Цитата Сообщение от vovarykow Посмотреть сообщение
    у меня украли персонажа,я попросила его вернуть,а вы его заблокировали,я не могу теперь зайти,за что вы заблокировали и на сколько
    Пишите администратору Steelr личное сообщение.
    Вы все в восторге от меня

Извините что не в тему, но.. У меня взломали персонажа _Мулаточка_ вместе с почтой, т.к восстановить пароли я не могу, можете ли вы хоть одежду передать на твинка?:(

Цитата Сообщение от ckflrfzltdjxrf2011 Посмотреть сообщение
    Извините что не в тему, но.. У меня взломали персонажа _Мулаточка_ вместе с почтой, т.к восстановить пароли я не могу, можете ли вы хоть одежду передать на твинка?:(
    Увы, но это невозможно.
    Посмотрите: https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12
    Может быть, всё-таки удастся восстановить пароль.

Изменили секретный вопрос на почте.... и дополнительный e-mail тоже...

По умолчанию Причины блокировки

Уважаемый, Steelr! Будет ли ответ на мой вопрос или у Вас так принято отвечать молчанием. Воротим что хотим мы тут хозяева, такова Ваша политика? Я очень жду доказательства причин бана. Если их не будет, то я оставляю за собой право действовать согласно Закона о защите прав потребителей. Так как в игре существует оплата реальными деньгами в силу вступает именно этот закон и Ваши правила, если они противоречат закону, не имеют никакой силы. А в моей ситуации Ваше молчание и не предоставление доказательств причин бана я расцениваю как нарушение Закона о защите прав потребителя.

Цитата Сообщение от FYRFOCHKA Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Steelr! Будет ли ответ на мой вопрос или у Вас так принято отвечать молчанием. Воротим что хотим мы тут хозяева, такова Ваша политика? Я очень жду доказательства причин бана. Если их не будет, то я оставляю за собой право действовать согласно Закона о защите прав потребителей. Так как в игре существует оплата реальными деньгами в силу вступает именно этот закон и Ваши правила, если они противоречат закону, не имеют никакой силы. А в моей ситуации Ваше молчание и не предоставление доказательств причин бана я расцениваю как нарушение Закона о защите прав потребителя.
    Укажите Ваш ник.

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Укажите Ваш ник.
    персонаж - Фурфочка
    логин - FURFOCHKA

Цитата Сообщение от FYRFOCHKA Посмотреть сообщение
    персонаж - Фурфочка
    логин - FURFOCHKA
    ФУРФОЧКА FYRFOCHKA Бот.

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    ФУРФОЧКА FYRFOCHKA Бот.
    А где доказательства. Это только Ваши слова не более. Так обвинять можно любого, в том числе и Вас

Метки этой темы

Ваши права