у меня украли персонажа,я попросила его вернуть,а вы его заблокировали,я не могу теперь зайти,за что вы заблокировали и на сколько
у меня украли персонажа,я попросила его вернуть,а вы его заблокировали,я не могу теперь зайти,за что вы заблокировали и на сколько
Извините что не в тему, но.. У меня взломали персонажа _Мулаточка_ вместе с почтой, т.к восстановить пароли я не могу, можете ли вы хоть одежду передать на твинка?:(
Увы, но это невозможно.
Посмотрите: https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=12
Может быть, всё-таки удастся восстановить пароль.
Изменили секретный вопрос на почте.... и дополнительный e-mail тоже...
Уважаемый, Steelr! Будет ли ответ на мой вопрос или у Вас так принято отвечать молчанием. Воротим что хотим мы тут хозяева, такова Ваша политика? Я очень жду доказательства причин бана. Если их не будет, то я оставляю за собой право действовать согласно Закона о защите прав потребителей. Так как в игре существует оплата реальными деньгами в силу вступает именно этот закон и Ваши правила, если они противоречат закону, не имеют никакой силы. А в моей ситуации Ваше молчание и не предоставление доказательств причин бана я расцениваю как нарушение Закона о защите прав потребителя.