да,блин массовая эмиграция х)
Аньо,сочини нам стих :з гимн Общаги.
пожелайте мне удачи))и через 3 часа начинайте меня материть...
Сообщение от Fluder_Fluder Аничка,пушистых снов,мрмр :* Общага теперь сюда перебирается потихоньку :D Аеее) А я своих к вам отправлю тоже :biggrin: Сообщение от Fluder_Fluder Аньо,сочини нам стих :з гимн Общаги. Ооооу, так быстро. Окай, я постараюсь как можно быстрее это сделать :biggrin: Привет, любимые :* С 1 днём весны!
#10лет Просто будь
с первым днем весны вас,няши) АНИЧКА,МРМР :*
Сообщение от Fluder_Fluder с первым днем весны вас,няши) АНИЧКА,МРМР :* Мрмрмр :heart: Первый раз со мной такое. Что 1 марта у меня офигенное настроение
Сообщение от Smile_In_Love Мрмрмр :heart: Первый раз со мной такое. Что 1 марта у меня офигенное настроение Это хорошоо ^_^ Пометь этот день в календаре,потомушо ойой,я темы спутала,думала что это Общага.
зато у нас все охренительно шикарно.сразу видно - весна на дворе.
Сообщение от Fluder_Fluder Это хорошоо ^_^ Пометь этот день в календаре,потомушо ойой,я темы спутала,думала что это Общага. АХАХАХХАХАХА Уже темы путаются :biggrin: А я то думаю, что за странное поздравление от тебя :biggrin: ООООООООО Неужели муж все-таки вовремя предложил х) О БОЖЕ, ОЛЯ ЧТО ЭТО О_О
Сообщение от Smile_In_Love АХАХАХХАХАХА Уже темы путаются :biggrin: А я то думаю, что за странное поздравление от тебя :biggrin: ООООООООО Неужели муж все-таки вовремя предложил х) О БОЖЕ, ОЛЯ ЧТО ЭТО О_О Почему страанное?Не странное) Его заставляли всей конференцией,только тсс ;D У нас тоже весна не айс,только на календаре.
Просмотреть облако меток
Правила форума