Страница 391 из 619 ПерваяПервая ... 291341381389390391392393401441491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,910 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

извените можете понять, просто я повелась на такой лохотрон так обидно парень подошел спосил хочеш бесплатно покупать в торг точке я сказал ну можно попробывать и я попробывала 1 раз и все....потом он истерично ржал и сказал жди блокировки акуанта((((((((прошу поймите меня и разблокируйте у меня свадьба китайская должна была быть((((очень обидно я в игру безумное количество денег вложила...это было первый и последний раз..прошу поймите(
    ily <3

или хотябы сократите пожалуйста ((((прошу.....
    ily <3

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Вас забанили за ник, Морфин - наркотическое вещество, пропаганда которых в игре запрещена. Если не согласны почитайте википедию, там все перкрасно изложено.
    Это является наркотиком но он используется в медецине, и никто несобирался его пропагандировать, сначала нада была предупреждение сделать.
    Раз такое дело можноли ник поменять?
    Прашу прощения что непрочитал правила.
    Последний раз редактировалось Sirota1992; 12.02.2010 в 22:18.

Цитата Сообщение от MoRoZzk Посмотреть сообщение
    извените можете понять, просто я повелась на такой лохотрон так обидно парень подошел спосил хочеш бесплатно покупать в торг точке я сказал ну можно попробывать и я попробывала 1 раз и все....потом он истерично ржал и сказал жди блокировки акуанта((((((((прошу поймите меня и разблокируйте у меня свадьба китайская должна была быть((((очень обидно я в игру безумное количество денег вложила...это было первый и последний раз..прошу поймите(
    Незнание правил,не освобождает вас от ответственности

Цитата Сообщение от OppAaa Посмотреть сообщение
    Мне заблокировали акк ник в игре Чупи , за что ??? Вроде постороними программами непользовалась нечего такого неделала вообще не справедливо!
    Лампа. Бан до 15.02.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

По умолчанию Подстава

Заблокировали персонаж ПодКайфом уважаемая админестрация прошу разобратся и разблокировать мой аккаунт.Причина баг чата я не продавал программы и персонажа.Скрин поделали пользователи из клана Sting из за личной неприязни ники Вотан и SweetBoUnTy багом чата. На скрине видно что меня нет в локации так же виндно что выкладывал жалобу твинк видемо персонажа - Вотан.Логин твинка: nubik_ ник: _ТрЮфЕль_.Так же я прошу админестрацию разобратся вначале с багами игры так как блок аккунта поставлен не за что я не нарушал правила пользовательского соглашения с ними я прекрастно ознакомлен.
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Rasspizdos Посмотреть сообщение
    Заблокировали персонаж ПодКайфом уважаемая админестрация прошу разобратся и разблокировать мой аккаунт.Причина баг чата я не продавал программы и персонажа.Скрин поделали пользователи из клана Sting из за личной неприязни ники Вотан и SweetBoUnTy багом чата. На скрине видно что меня нет в локации так же виндно что выкладывал жалобу твинк видемо персонажа - Вотан.Логин твинка: nubik_ ник: _ТрЮфЕль_.Так же я прошу админестрацию разобратся вначале с багами игры так как блок аккунта поставлен не за что я не нарушал правила пользовательского соглашения с ними я прекрастно ознакомлен.
    Эта тема для вопросов-ответов о блоке персонажа.
    Все дальнейшие детали пишите в ЛС администрации.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от Sirota1992 Посмотреть сообщение
    Это является наркотиком но он используется в медецине, и никто несобирался его пропагандировать, сначала нада была предупреждение сделать.
    Раз такое дело можноли ник поменять?
    Прашу прощения что непрочитал правила.
    Предупреждением являются правила, с которыми при регистрации Вы соглашаетесь.
    Что бы не возникли в дальнейшем такие же инцинденты, перечитайте правила именования персонажей -
    https://www.parapa.ru/names/
    К сожелению, ники менять, по желанию, нельзя.
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 12.02.2010 в 23:09.

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    Эта тема для вопросов-ответов о блоке персонажа.
    Все дальнейшие детали пишите в ЛС администрации.
    Кинте ветку в какую тему можно написать так как я хочу выложить еще и скрины

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Вас забанили за ник, Морфин - наркотическое вещество, пропаганда которых в игре запрещена. Если не согласны почитайте википедию, там все перкрасно изложено.
    Если даже и так я использовал ник не в качестве наркотика,а в медицинских пониманиях,темболее наркотик "Морфий" а "Морфин" всего лишь средство применяющееся врачами для снятия боли,тоесть лекарство,но никак не наркотик,во вторых я играл почти неделю,вложил деньги в игру,прокачался,а о том что мой ник запрещён узнаю только сейчас...:confused:

Ваши права