Сообщение от Kinnderrr А то :) Хочу докачать номрально..И вообще не привыкла, когда тебя воспринимают как нуба Т_Т :D думаю ты 171+ тянишь :Р пф нужно снова попробывать зайти х.х
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от skinihumanoid2009_ :D думаю ты 171+ тянишь :Р пф нужно снова попробывать зайти х.х Я тянуу 171+ Попробуй..)) Какой клан ксттаи?)
Сообщение от Kinnderrr Я тянуу 171+ Попробуй..)) Какой клан ксттаи?) клан?оО :eek: ну ты крутая а я только 160-165 ^^
Сообщение от skinihumanoid2009_ клан?оО :eek: ну ты крутая а я только 160-165 ^^ До, клан О_О у тебя.. какой? :D Я задрот еще тот.. Правда последнее время тяну камни и локу в доле на 155 бите.. он самый короткий.. Вот и подпортила свои "умения" :)
Сообщение от Kinnderrr До, клан О_О у тебя.. какой? :D Я задрот еще тот.. Правда последнее время тяну камни и локу в доле на 155 бите.. он самый короткий.. Вот и подпортила свои "умения" :) не могу сказать я ж скрываюсь:D оу у нас тоже что то типу того "доля" эта =_=" я 85+ этих очков сделала и надаело >>
Сообщение от skinihumanoid2009_ не могу сказать я ж скрываюсь:D оу у нас тоже что то типу того "доля" эта =_=" я 85+ этих очков сделала и надаело >>у у нас тоже что то типу того "доля" эта =_=" я 85+ этих очков сделала Я 500 ^^ дня за 4-5 кжесь.. Правда мало
Сообщение от Kinnderrr Я 500 ^^ дня за 4-5 кжесь.. Правда мало :eek: оу просто такие локи -__- у меня там лагает вот и не люблю там танцевать
Сообщение от skinihumanoid2009_ :eek: оу просто такие локи -__- у меня там лагает вот и не люблю там танцевать Я с хомом и нормально..) А балки не лагают, я бы очень хотела их завоёвовать, но там нереальная ситуация.. А так стартовала бы балки ^^
Сообщение от Kinnderrr Я с хомом и нормально..) А балки не лагают, я бы очень хотела их завоёвовать, но там нереальная ситуация.. А так стартовала бы балки ^^ :D балки ахаха чорт снова инет тупой >> аж на 2 часа т.т
Могу только посочувствовать
Правила форума